爱心的作文400字
今天,妈妈带我到城市广场搞小队活动“爱心义卖会”,我等这一天已经很久了!
中午12点半我们406班的小朋友在城市广场集合了义卖会开始,摊位上摆慢了各式各样的小物品,如:学习用品、图书、毛绒玩具、镜子、充电宝,真是琳琅满目,丰富多彩,我们摆东西摆放整齐,等人来买,等了半天一个人也没来买,后来,我们一起吆喝:“走过路过不要错过,赶紧买,买一送一!一吆喝真的有人来了!过了几分钟我把镜子卖了出去,后来只有人看,没人买于是,我把大洋娃娃降到二十或十五元,把小洋娃娃镜子和刀降到五元哦!还可以买一送一。大洋娃娃有时候买一送二或买一送三,花朵是二元钱一只也可以送一。之后,每当我卖出去一件物品特别开心,有成就感。
而且,相亲会的主持人还叫我们到台上去拍照留影,当时我特别开心,因为我们不仅为北海小学406班增光添彩,而且我一个人还买了四十九元,整个班级得到了九百五十多元呢!为了帮助山区人民吗我还捐了两只我没卖完的大布娃娃。
‘爱心义卖会’真有意思啊!我们要多捐钱,那些居住山区的贫困孤儿或贫困家庭,一定会开心起来的。