献爱心的作文
一份爱心是一份关怀,一份爱心是让别人的心灵充满温暖的种子。
一天我们小区举办了“向灾区人民献爱心”的活动。我不明白什么叫“献爱心”,就来到了活动现场。
组织人员告诉我今天的“献爱心”活动就是把用不着的东西捐献给灾区人民。
我听懂了献爱心的意思,激动地跑到小红家里,问小红:“你去不去献爱心呢?”小红说:“当然要去,这是多好的一件事呀。”我说:“对,我们一起去。那你准备带什么东西去捐呢?”小红说:“我带一件衣服一条裤子和一件裙子。”“我带几本故事书和几本童话书去。”话一说完我就迫不及待地跑回家拿东西。
我们走到捐献爱心的地方,那里排着很长的队。我对小红说:“现在捐献爱心的人可真多呀!”“是呀,是呀。现在的人真有爱心……”
轮到我和小红了,我们把书、衣服、裤子和裙子递给工作人员,工作人员对我们说:“你们真有爱心,我替灾区人民向你们表示感谢。”听到这个话,我和小红都流出了晶莹的泪珠……
我和小红一起说:“这个世界上还是好人多呀!”