我的妈妈今年36岁了,雪白雪白的脸上总是挂着慈祥的微笑,两道柳叶一样的眉毛,一双又黑又亮的眼睛,小而挺直的鼻子,红红的嘴巴,非常美丽妈妈穿着非常补素的衣服,是一个勤俭节约的妈妈.
有一次放学回家快到家时,由于后背书包太沉重,把我从自行车上失去了平衡摔下来满脸流血,我哇哇大哭起来,妈妈赶紧抱着我去医院包扎医生用消毒水洗了洗脸上的伤,又抹了点药,然后给我开了一些药回家吃.
回到家妈妈做饭给我吃,我疼的不想吃,妈妈安慰我说:"你要勇敢些,吃了饭伤才慢慢好."我听了妈妈的话鼓起勇气把饭吃的干干净净在妈妈的精心照顾下,我的伤渐渐的好了.
我感谢我的妈妈,我爱我有妈妈.