爱心作文600字
爱心是风,卷来浓密的云;爱心是云,化作及时的雨;爱心是雨,滋润久旱的树;爱心是树,为你撑起绿荫.---------题记
经常在报纸上看到这样的报道:一个人在某市流浪,因为没有好心人的帮助而饿死或病死的事例,就感慨万千难道人们就没有一点爱心吗?难道就忍心看到别人受磨难吗?哪怕是给他们一点点食物,也能帮助他们暂时脱离困难,难道人们就这么自私吗?在触感的这一瞬间,我脑海里飞快地闪过一个念头,进而又停留在了脑海中我想:在将来可能的情况下,我要发明一种"爱心巧克力",让那些冷漠的人全部都吃下去,使他们变得善良、富有爱心,让他们感受到帮助别人是一件多么快乐的事!
我要到世界各地,寻找同情的泪水,寻找爱心的话语,寻找真爱的心灵,将它们揉合在一起,加入善良的情感,以及一股又一股沸腾的炽热的红色的血,制成爱心巧克力我要将它推广到世界各地,让所有的人都充满爱心.
不信的话让人类的子孙后代去验证,在几百年后的今天,世界一定会洋溢着充满爱的人情,世界上一定不会再发生战争、发生冲突,也不会时常飘荡着火药味.
几百年后,当你在街边游荡,你一定不会看到有饥渴难耐的贫苦人民再向你索食因为他们已经有了好的归宿,已经被人们眷顾同样,你再也不会看到爱心巧克力,因为人们已不再需要,爱心巧克力在达到某种程度后,会无形地消失,会飘向遥远的太空自生自灭.
在如今的世上,很多人都需要吃这么一块"爱心巧克力",它会温暖人们的心灵,引领社会走向幸福与和平!