献爱心的作文
国庆节到了,大街上人山人海。卖食物的人很多,有的在卖炒栗子,有的在卖烤红薯,还有的在卖铁板鱿鱼……逛街的人也很多,有的在给自己挑选衣服,有的在给小孩挑选衣服,还有的在给自己的家人挑选衣服。
大街上有许多许多的旗子,彩旗,红旗,大旗,小旗……都非常漂亮,大街上的人都一边逛街,一边笑,好像是国庆的喜悦渲染了他们!
七天中的一天,我和妈妈一起走逛街,街上非常热闹!
我们来到万客隆,看到有很多人围在一辆大巴车周围,我和妈妈也去凑凑热闹,我和妈妈走过去一看,原来是献血车啊!看来,有爱心的人还真多啊!
“妈妈。献血是怎样献的呢?”我疑惑不解的问。“你要不要献啊?”妈妈开玩笑的问,“献了你就知道怎么献的了!”
“我才不要献呢,肯定很疼。”我害怕的说。妈妈说:“那你就来看我是怎么献的吧!”
看到妈妈献血时那么勇敢,我真的很自豪!
献完血后,献的那些血将会输给那些需要帮助的人。那也是人与人之间的关爱吧!
只要献过血的人,就是拥有爱的人。没有献过血的人,我相信他们终有一天,他们会有爱的。
让我们都拥有一颗有爱的美丽的心,去帮助那些需要帮助的人。