献爱心的作文
人人都说献爱心的人都有一颗美好的心灵,我就喜欢献爱心。
“六一”我们学校搞了向山区同学捐赠衣服的活动,我一回家就开始找衣服,妈妈说:“拿这件衣服吧!”我说:“这件衣服太旧了。”我找来找去,找了一件秋天穿的衣服和一件衬衫,又找了一件爸爸小了的衣服和妈妈不穿的衣服还有一条裙子,到了学校我把衣服给了老师,老师把衣服分成了不同季节穿的衣服,送到了升旗台,升旗台那的老师又把衣服分成了男生的衣服和女生穿的衣服,还有大人的衣服和小孩的衣服,还分成了短裤和裙子。
从这次献爱心活动中我体会到献爱心其实是一件很高兴、很快乐的事,因为这些衣服是我的一份心意。当我把这些衣服给老师时,我感到原来献出爱心是一种收获和乐趣呀!