宽阔的操场,整齐的教学楼,敬业的老师,这就是我们可爱的校园——赵县工人子弟学校。
当我走进校园时,让我们来深入了解一下。
站在学校门口,一个巨大的字幕屏幕向你打招呼。是我们学校文化宣传的窗口。走进校门,整齐的教学楼进入你的视野。每当我们走进教学楼,我们都能听到整齐而响亮的读书声。我总是一口气跑到四楼。跑到四楼的时候,我已经上气不接下气了。当我进入教室时,我可以看到我的同学在读英语或汉语。我们敬爱的老师已经站在讲台上,注视着每一位同学。当我走进教室时,老师微笑着向我点头,示意我坐在自己的位置上这是我增长知识的摇篮。我爱我亲爱的老师和我亲密的同学。
主教学楼的西面是一个宽阔的操场,那里有我最喜欢的升旗平台。每当国歌随着国旗升上蓝天,祖国就一次又一次地深深铭刻在我心中。我喜欢美丽的操场,它不仅宽阔美丽,而且是我们健身的好地方。课间做练习时,学生们成双成对地站在操场上。像壮苗一样,生长在肥沃的土壤上,
随风起舞,欣欣向荣.
我爱我们校园的操场,我们校园的教学楼,我的老师和我的同学。
他们教会我如何珍惜身边的一切。我这里有太多的爱,让我在爱中成长成熟。