不会变的初中作文900字
我们生活的世界中包含着爱情、友情、亲情……其中最珍贵的是亲情,它永远不会改变。
从我们呱呱落地的那一刻起,他们就给予了我全部的爱,所有的一切。从生命的脆弱无知出发,带着撒娇的哭声,沿途走来,或滂沱大雨,或阳光明媚,或坎坎坷坷,或一路平坦……都不重要,因为有他们陪伴,我们不怕。
春去秋来,身边有人来了,有人走了,走走停停,他们不会一直陪伴你。但父母不同,他们会一直陪伴着你,像你的守护神,守护着你的一切,从过去到现在,一直到将来都不会改变。
我来给你讲一个故事吧!有一对恋人,彼此相爱。他很爱她,她细细的瓜子脸,弯弯的眉毛,皮肤白如雪花,美丽动人。可是有一天,她不幸出了车祸,痊愈后,脸上留下了几条大大的伤疤,你认为他会一如既往的爱她吗?她也很爱他,他是商界的精英,沉重踏实。忽然有一天人,他破产了。你觉得她会像以前一样爱他吗?你们一定觉得不一定吧!
但现在我们,假设“他是她的父亲”或“她是他的母亲”,你又认为结果是怎样的呢?你想你们一定回答:“他依然爱她”或“她依然爱他”。这个世界上,有一种爱,无私无求,不因季节变换,不因名利浮沉,这就是父母的爱!
新学期开学了,或许有的人怀着愉悦的心情踏进校园,或许也有人带着依依惜别之情。“我把米交了,好好学习,拿着这点零花钱,把饭吃饱了……呼嘘……呼嘘”一位正在擦汗的父亲说,是啊,可怜天下父母心啊!这就是父母的爱,他们永远伴随着你,不会改变,不管你变得怎么样。或许你变得优秀,或许你变得恶劣,但他们始终会陪伴着你。
时间在改变,你的财产在改变,你的样貌在改变,性格在改变,你什么都可以改变,但请记住,永恒的、唯一的亲情不会改变!
不管怎样,父母永远在背后默默的支持你。你的情绪总是牵动着他们的心。或许你认为可笑,但当你老了,你也会像他们一样爱着你的儿女,他们就是你的全部!
亲情无价,每个人最宝贵的亲情,愿天下每个人珍惜无价的亲情,世间因亲情而美丽!