有缘无份是一种无奈,有份无缘是一种悲哀。无论后来怎么了你都还是我的好朋友。
——题记
甜甜的,美美的,暖暖的,这种感觉真好。沐浴着这些温暖,却不曾深刻体会,直至失去,每天都是白茫茫的一片,才幻想着,回到过去。我不想失去你,只因为你给的,都是美好的回忆;我不能失去你,只因为你寄托着我那深沉的爱,我要保护你,只因为——你是我的全部。我不想用多么辉煌的词语来形容我们之间的友谊,也不想用那些甜言蜜语来蛊惑人心,只想说,祝我们的友谊天长地久,别忘了,我们是一辈子的好朋友。这么久以来,我发现了,也经历了太多的假友谊,那些虚假的友谊,没有一点温度,直至遇见了你们两个,让我尝到了人间甘露,让我感受到友谊的美好,可是,时间可以让一个人忘记所有,只因身在福中不知福,渐渐地,我们疏远了,我们之间的往来,曾经是家常便饭,现在却是一件奢侈品,可望不可及。
曾经,我失去的太多太多,甚至是这份友谊,我们还能回到过去吗?还能像以前一样没有拘束吗?可不可以别那么礼貌,让我感受到我们之间的距离,我们之间只隔着一层若有若无的纱,可不可以冲破它,像以前一样形影不离。曾经,我失去的太多,但唯有这份干涩的友谊,刻骨铭心,让我无法释怀,回来吧!不要让它成为一生的遗憾。我想你们了!我们都是一个人走在人生的道路上,默默的,彼此不闻不问,形同陌路。只是,很怀念曾经的日子,苦也作甜,痛也会笑。永远忘不掉,我们曾经一起走过的日子,多么酸,又是多么甜……
我也不知道是什么原因,让我们由无话不谈的好朋友变为互不相识的陌生人。也许是老天爷嫉妒我俩,故意让我们分开,这样也就罢了,那如果不是呢?也许我们再也回不到从前了,就算是和好了,也不可能成为一对无话不谈的goodfriend了。但是,我永远记得:曾经有一个女孩在我的生命中充当着一个很重要的过客。我和她一起笑,一起哭,一起被老师批评还在下面偷偷的笑……人总要学着忘记,只有这样才不会觉得很累……人生就是如此拥有的不多,失去的也不少,错过的你我会去争取,我不想我们的友谊就是如此走过了那就不要错过。