我爱你作文800字
上个周三,我、妈妈和可可一家母女俩一起坐动车去苏州玩。
首先,我们先在太湖旁边住了两个晚上(是座名叫“黄金水岸”的酒店)。那里有室内和室外泳池、儿童乐园、健身房、桌球、台球、桌上足球、KTV、电影院、茶馆。
每个小孩都会有一张卡片。上面写着酒店里的主要地方。到一个地方得一张贴纸,集全贴纸得一个礼物(就是笔筒)。
我们先去游泳(是室外的)。我游来游去,竟然游到连妈妈都站不到的地方。我呛了一口水,意外地发现这水是牛奶味的,兴奋地告诉可可:“这水是牛奶味的!”
我爱这里,爱这里的一切......
星期四早上,太阳公公的脸蛋红通通的了,可我的“大懒虫”还在我身上。“哈!睡得真香啊!”“大懒虫”终于走了,我起床了。
我们去太湖旁边走走。美丽的太湖又长又宽,一眼望不到边。我们走了很久,也很累(因为那时真得是“夏日炎炎”啊)。我买了根冰棍,然后继续上路。
回来后,妈妈、阿姨给我和可可擦了全身,舒服极了。之后,我们去儿童乐园,玩好了就去游泳。泳池里水可深了!我要跳高才能浮出水面。
最后,我和可可去打桌上足球,打得可爽了!我们打了好久好久......
周五的早晨,妈妈和阿姨去游泳。之后,我们退房离开。我们转到一家苏州乐园边的“铂金”酒店住了一个晚上。我们先把行李放好,然后去“寒山寺”玩。
寒山寺里有几座大钟。“哇!好大的钟!”我情不自禁地叫了一声。我们来到高塔里,只可惜不知道什么原因,三楼不能上去。我和可可还在那里喂鱼,还发现了一只小乌龟呢。
然后,我们去夜游护城河。据说苏州以前是吴国,这条护城河把敌人都拦在了外边。现在还有好多座大桥。
我们还去了糖果乐园玩。下次有空再告诉你,拜拜!