我爱你作文800字
面对着大众,我不敢对你说出三个字---我爱你。现在,我有这个勇气向你说一句埋在内心许久的话,“我爱你。”
我们相处的日子已经有13年多了吧,你的一言一语都让我的心情随之起伏,随之平和,你对我的种种好,我都牢记在心。不管是你的一个严厉的眼神,还是一句责备的话语,或者是小时候你对我的无微不至,我犯错时你对我的疾言厉色,生病时你对我的细心照顾……我都能感受到你对我无私的爱。
妈妈,亲爱的母亲,我爱你。
夜里,当一首《母亲》在我耳边响起,我便会想起你,想起你对我的好,你对我的爱,听得入神则会热泪盈眶,不久便会泪流满面。上课时,老师让我们回忆关于母爱的诗歌,一首《游子吟》立马浮现在脑海里,“慈母手中线,游子身上衣。”与最后一句“谁言寸草心,报得三春晖。”让我记忆最深,我就如那颗小草,怎么能报答得了你那万丈光辉呢?
还记得有一次,你狠狠地打了我,那是为了什么吗?这件事让我记忆犹新,从不曾忘却。