我爱你作文800字
我很爱你,可是有一天你找不到我了会怎么办?
半夜,狂风暴雨。我正和你聊的起劲,突然开来一辆车,我死了,尸体被高高的飞起。
可是我不甘心就这样离开人间,于是飘到了你家,钻进了泰迪熊的身体里,钻进了你的笔里。喜欢被你握着的感觉,有你陪伴。
当你要睡的时候,我慢慢的飘起来,在纸上写了“你还好吗?”几个字,怕你害怕,我飞到了墙角。你还是很害怕,但是你看到了纸上的字,就在纸上写下“我还好。”多么像我们以前聊天啊,只是没有撤回,我们能彼此看到对方。就像聊天记录一样,你认识了我,聊的很开心。我在纸上写下“你快睡觉吧,多熬夜对身体不好。”你写下“好,晚安。”就像以前一样,好想哭,可是鬼是有眼泪的。我也写下晚安,就附在了你的泰迪熊上。
你太漂亮了,总有许多鬼来找你。可是我在啊,我用泰迪熊的身子和他们都打了一架,全都打跑了,你睡的很开心,我笑了。可是我太累了,躺在你的胸前睡着了。你一觉醒来发现我脏兮兮的,那是为了你啊小傻瓜。你回到了书桌前,我写下“早上好。”你也回了一句早上好。
你上完了学,回到了寝室。我写下“今天怎么样?”你开始倾诉一切,我也细细的为你解答。你睡了,“晚安。”“晚安。”我又进入了泰迪熊。
你抱紧了我,有点紧,是害怕了吗?我也抱紧了你,你仿佛安详了,慢慢松开了,我忍不住抚摸了你的脸和每一寸肌肤,又站起身来为你站岗。今天我抓住了几个小鬼放进了你的衣柜,床下,床帘,他们和我一起站岗,你更安全了。
就这样过了甜蜜的一个月。
终于有一天,白天我决定和你一起来到学校。当你被一群男生抓住的时候,我拼命把拳头往他们身上挥,可是我只能穿过了他们的身体,只能操控笔刺进他们的眼睛。我好没用,白天保护不了你。你回头看了我一眼,我愣住了,人是不可能看到鬼的。
你回到宿舍的时候,我惊惊慌慌的回到你的笔上,你突然写“白天是你吗?”“你怎么知道。”“秘密。话说你该投胎了吧,你成鬼这么久了也应该投胎了。”“我想陪你。”“傻瓜。”“那我走之前能用泰迪熊拥抱一下你吗?你害怕的话就算了吧。”“我不害怕,来吧。”我跑到泰迪熊上,用泰迪熊给你了一个大大的拥抱,你却蜻蜓点水一般给了我一个吻。我更加抱紧了你,你也闭上眼,我放松了灵魂,享受着我在人的时候没能享受的东西。突然,我紧抱着你的手渐渐无力,渐渐垂下,我仿佛看到你的眼角垂下了一颗晶莹的泪珠。我望着你的方向回了头,“要好好活下去哦。”在屋子里漂浮的笔落下了,“啪”的一声,就连泰迪熊也无力的瘫倒在床上,再也不动了。
你流下了晶莹的露珠,突然,你抬起头“傻瓜,早就认出了你,除了你还有谁的字那么丑。”你翻着我们对话的痕迹,从后往前翻,纸渐渐的湿了。看着我留下的痕迹,视线停留在最初的一句话“你还好吗?”屋子里熄灭了灯。
尽管夜依旧会有小鬼替我守护你,但再也不会有一支笔写下安慰你的话,再也不会有泰迪熊为你站岗了,它们都沉寂了。