还记得吗,那个在操场挥汗一直往前奔跑的我们;还记得吗,那个在课桌前犯困却坚持的我们;还记得,几日前,在夏蝉鸣叫中,头顶上风扇一直在转,老师用粉笔在黑板写字发出“磕磕”的声音,黑板的右上角写着“距离中考倒数四天,”然后老师转过身子,教室里一片寂静,好像呼吸早已停止,铃声轻敲,“下课了。”
时光荏苒,了了光阴不在,一切都转瞬即瞬。时光会哭,会痛,会留下眼泪。
时光的眼泪是美好的。
还有一百米就到达终点了,快跑啊。我们尖叫着。她的双腿早已不被控制,快速冲向终点。“3.15分!第一名!”全班热哄起来。围着她,为她鼓掌。她代表我们班参加八百米女生长跑。她气喘吁吁,额头下汗水流个不停。最后,连眼泪也流了下来,激动地说,“我赢了,赢了……我成功了!”那个不自信,低着头,起初,喏喏地说“我试试”的她,如今挺直腰板,对着老师哈哈大笑起来。登上颁奖台,金色的奖牌挂在她的脖子。阳光明媚,撒在了她的身上,照亮了眼角那细小的泪珠。
时光的眼泪是苦涩的。
一叠一叠的空白没写的试卷摆放在桌子上。可笔套里的笔芯用完了。墙上的时钟分针秒针不知转了多少圈了,厨房里那坏了的水龙头正滴答滴答着.......与父母的矛盾,无人一起聊天。就在这种寂静的夜里,我眼泪掉了下来。
时光的眼泪是欢乐的。
一起来玩吧。我一发消息,朋友们立即回复好。我与要好的朋友们一起度过了九年时光。从一年级开始一直到初三。每天一起上学一起回家。课间时间时,你们便转过身子,和我聊天。我们聚在一起,不管怎么样,都会笑,而且都很开心。一起互损互怼。
“A true friend reaches for your hand and touches your heart”这是我很喜欢的一句话。我想,朋友亦如此。不离不弃,勉你进步,与你同乐。
留下的眼泪,不舍与怀恋。
不管怎么样,时光荏苒。时光会改变人和事。但过去的都已经回不来了,就把过去了事情放在过去。加油,往前走。全力以赴,脚踏实地。
在最美时光里留下最美的眼泪吧。