毕业的作文800字
记得那天7月7日,我们毕业了!这个日子既悲伤又证明我们长大了。
还记得刚入学那天,走进这个陌生的校园,看着这些陌生的面孔。让我对一切都充满了好奇。而现在我已经小学毕业了,告别这个当初陌生,现在熟悉不过的校园。我敬爱的母校!
虽然我是三年级在洒河小学上学的,但是4年了,舍不得啊!我对这个学校和崇敬的老师们留下了深深的感情。我不会忘记小学,这快乐的童年。和老师同学们的深厚的浓浓的师生情,朋友情。
我在这里收获了不少,收获了真心的朋友。好哥们,好姐妹。收获了并肩作战的同学。六三的同学们,还记得那次拔河比赛吗?我们总是连胜。可因为一次失误,我们失败了,在最后的关头我们把胜利夺了回来。结局我们有大获全胜。可谁懂得这胜利背后的艰辛啊!谁懂的胜利背后的泪水和汗水,谁懂的?那次我们开心的笑了,笑的那么天真无邪。笑的那么开心。运动会我们也获奖了,第一名。每每考试我们也是胜利者。我们六三永远是胜利班,不是吗?
可是在7月7日,我们毕业了。宝哥讲了许多,我能看出来宝哥珍姐舍不得我们狠狠舍不得,不想让我们离开。我能看出来宝哥在对我们讲话的时候,他的心在流泪。在默默的祝福我们。
我还记得我们的大班长老郭总是对我说,萱仔,我们留一辈子级好不好啊!我总是笑着对她说,我也想啊,可是不可能。
毕业那天我们哭了,毕业那天我们哭着出去了。毕业那天证明我们长大了,这是我们必须经历的。我们的不舍,我们的童年的逝去,都被我们哭了出来。
记住宝哥那句话:没有为什么,只有做什么。这句话会一直激励你,你的人生也因此因为这句话而改变。
等我们考上一中,宝哥说他的要求不多,只是给他一根棒棒糖,让他心里甜一下就知足了。宝哥珍姐是多么好啊!
毕业了,老师同学们再见。好好学习吧,考上一中记住宝哥那句话。这是一个多么好的人啊,善良的人啊——宝哥。