我的一天作文700字初一
可是工厂污染、交通拥堵、医疗服务滞后等很多问题还在影响着我们的生活,制约着山西的发展。有人偷走了我的“路西法”!花生地吸引我的原因是它夏天特有的蛐蛐儿。
一直以来,都听大家说朋友有好多种。他以作家的职责、观察的敏锐,讴歌新社会的成就,以勤奋的创作劳动,反映了有异于骆驼祥子所处的时代精神?
这个女孩儿带领我逛遍了这个城市,在劳动公园我们玩疯了,摩天轮转呀转。比赛开始了,只听砰的一声,许多运动员都像离弦的箭一样冲向山顶。你的语言就不能规范一点儿吗?只见他们一个个表演得真象。
有一双金黄色的大眼睛,眼睛里流露的总是狡捷的目光,还有就是那种飞扬跋扈的神情。极目望去,田间已是一片毛茸茸的绿意;
”乌鸦把头抬得更高了,它不屑一顾的样子可把狐狸给惹急了,尽管如此,狐狸还保持这它那笑眯眯的脸,又拍起马屁》:“狐狸小姐,你不会是在为上次我吃了你的肉而生气了吧。她对我好是真好,可以从嘴里省下好吃的给我,一直到后来工作了还会把吃的攒下来回家时带给我。国王打算将国都迁往卡伦;又回到了我熟悉的校园,学校还是那么美:宽敞明亮的教室,花坛里开满了五颜六色的鲜花,树木长得郁郁葱葱,窗户换成了铝合金的还安上了绿色透明的玻璃,楼梯上的墙也贴上了一米多高的瓷砖。
11”9级大地震并引发强烈海啸,大量的房屋、汽车和各种残骸卷入太平洋,形成了一个长约111公里的“垃圾岛”。真希望它以后变得更加富饶昌盛,变得越来越美丽!
在我开始稍微赚比较多钱的时候,我从上海买了一个001.每一个人都有权利在亲朋好友的注视下,体面地死去。她穿一身紫色上衣,正用手撑在桌子上。
[我说我等你,却等成了摆设]等你回来,让你快乐,给你幸福?