我的一天作文700字初一
今天是个快乐的一天。我的爸爸出差回来了,于是,爸爸妈妈就决定带我们去郊外游玩。我们还东山、西山、太湖、坐车体验了一次“汽车环岛之旅”呢!
们还来到了西山的绿光休闲农场。游玩了休闲娱乐区里的:卡丁车、斗牛机、电瓶船、独木舟。摇橹木船、快艇、电动滑板车、协力车、“迪士尼城堡”、充气攀岩等,真好玩!
我最喜欢的是可爱动物区。这里有各种各样的可爱动物―罕见的白耗牛、各种绵羊、掘强的毛驴、艳丽的孔雀、可爱的小白兔和天竺鼠、长相独特的火鸡等。
走了不久,我们问何老师,如果是在上课的话,这是第几节课了。何老师说,这是第二节课了,原来才到第二节课的时间呀,我们真希望到第四节课的时间,因为有的人现在就已经被饿扁了。
我们来到了一个很大的建筑,里边有很多的鱼,我只认得鲨鱼,还有企鹅,我还记得看到了蜥蜴,里边还有很多的大石头,我们过了很久才走出那个房子。在那里我们拍了两张集体照,然后去看了表演,有海狮,有白鲸的表演,他们可真厉害呀。看完表演我们下了台阶出来了。
两百多米的瓜果长廊显示了从台湾来的各色瓜果,瓜果总品种达四十余种。长廊两旁还有猕猴桃及各类葡萄展示园,听妈妈说,主要用于观赏教育。整条长廊像一条绿色隧道。在此您可以享受番茄、蟠桃、丝瓜、茄子和草莓等果品采摘的乐趣及丰收的喜悦。而我们也去参观了占地45亩的玻璃温室大棚引进了荷兰3公倾整套自控温室设备所生产出的各式无公害蔬果呢!
让我难忘的就是花海区啦。香草花田载种香草约15种,香草的芬芳伴着微风注入身体,可以涤荡去工作和旅途的劳累;向日葵、香草、野菊、牡丹、玫瑰、郁金香、还有温室花卉,都可以用无所不在的天然香气带给您自然而清醒的感受,心情也自然随之豁然开朗。
有茫茫的大草原、棕榈湾、情人码头、香草恋人馆、烧烤区等,是超级好玩呢!下面我就不多说了,你们还是让爸爸妈妈带你们去吧,相信一定会让你流连忘返。