我的三亚生活作文700字
三亚虽然是位于中国这只大公鸡的“鸡脚”,但是比起美,却一点不含糊。它还有着“东方夏威夷”的称号哩!
南海海滩就是三亚的“脸”,是来三亚必去无疑的地方。这个假期我们选择了三亚美高梅度假酒店,靠着玩沙滩、冲浪、快艇、游轮等都会如你所愿,带你遨游南海。
早上,温度比较低,一阵风刮过来,冷飕飕的。这时候,一丁点儿水都不敢沾,所以来海滩的人屈指可数。天还没有完全亮起来,略带灰黑。朝阳还并非想象的那么刺眼,不亮,但红彤彤的,像个大柿子。但是,就在这万物还没有苏醒的早晨,就在这一声不响的早晨,浪潮居然发出了哗哗的巨响,还在一点点把沙滩盖住,真是调皮!
早上当然没有那么喧哗。如果你仔细观察,你就会发现:中午是比较热闹的。
中午,原本一声不响的沙滩终于热闹非凡,浪潮也跟着沸腾起来。一个个小孩子们都像猴精儿似的个个生龙活虎,一个劲的呼喊着,喧哗着,到处传来了追跑打闹的嬉戏打闹声。太阳又像一个刚烤熟的大地瓜,把自己的所有热量挥洒给了我们,沙滩就被“烤”得热乎乎的,但是踩起来却是暖和的。浪潮更调皮了,它一点点靠近小朋友们辛辛苦苦堆的沙子城堡,居然把它一点点摧毁了——对于浪潮来说,把它摧毁是轻而易举的,它就像一个少林寺的师父一样:先来一个“翻卷覆盖”,把沙子城堡差点抹平,只有一个个小凸起;再来一个轻轻的“前滚翻”,迅速摧毁!
下午,大部分人已经回酒店休息休息了,但是有些对沙滩兴致勃勃的,也都在,全都在!
只不过,太阳没有之前那么烫了,因为它也应该休息了;沙滩也没有之前那么暖和了,因为太阳“下班”了;海浪也没有之前调皮了,因为小朋友们估计是因为之前对他们太不好了。太阳逊色了,天空逊色了,人来人往也逊色了——玩的人屈又指可数。在海滩上可能已经没有那么吸引人了。现在,好像独自来到了一个孤岛般孤独,好像就是被落在火星上的马克般孤独。现在,我不想再来玩了,真的不想再来玩了。
晚上,太阳“正式下班”了,天空也换了个主人了,变成了月亮的地盘;但晚上居然比中午还热闹。月亮如少女般的静悄悄地现身了,一颗颗星星也历历在目。超新星爆发、流星雨仿佛会随时降临。月亮与星星牵着手,真是和谐!不时还有几架飞机绕着上空盘旋着。月亮与星星,黑压压的天空,与飞机的雷达闪光灯交相辉映。
我把我童稚的幻想,拴在了海南美丽的沙滩上,拴在了这缓缓行驶的轮船上,拴在了这黑压压的夜空上,拴在了,拴在了月亮和星星上。
有这样的风景秀丽,还能引起我可爱的幻想,我爱上了三亚的海滩。