我的三亚生活作文700字
“美丽三亚、浪漫天涯”这是三亚的名片语,当我们来到亚龙湾海滩的时候,立即被美丽的景色所陶醉。
只见碧蓝的大海和天连在一起,是那么的静谧而辽阔,它像一块巨大的蓝宝石,使人赏心悦目。银色的沙滩在灿烂阳光的照耀下显得更加洁白。我们脱下鞋子,光着脚兴奋地在沙滩上奔跑。脚踩在柔软的沙滩上,犹如做足底按摩,舒服极了。沙滩上有许多人,有的躺在沙滩上晒太阳,有的在沙滩上奔跑嬉戏,有的在海里玩水……我们几个小朋友则开心地捡贝壳,海边的贝壳真多,各色各样,奇特而又美丽,不一会儿我们就捡了很多。接着我们又奔向大海,尽情地感受浪花的冲击,真是快乐极了!大海里有许多人在游泳,一艘快艇飞快驶过,留下一串白色的浪花在欢舞。我还抱着一条很凶的鳄鱼拍照呢!我们跑累了,来到海滩边的小吃店。店里有许多美食,有烤鹿肉、烤海鸟……还有歌手在唱歌。我们坐在桌子上,边品尝美食边欣赏优美的歌声,还感受着大自然的美好气息。
三亚不但景色宜人,而且还有一个特色运动,那就是潜水,而且是去深海潜水。导游说,到了三亚,如果不去潜水,那就会很遗憾。报名的时候,姐姐很果断,我也想去试试,心里却忐忑不安,有点犹豫不决。因为我不会游泳,更不用说去海底了。在妈妈的鼓励下,我也报了名。
经过教练的指导,我换上了潜水服,坐船来到了深海区。面对一望无际的大海,我有些害怕,幸好每个人都有一位教练保护。教练先叫我咬上呼吸器,试着用嘴呼吸,然后背上重重的氧气瓶,开始了与大海的亲密接触。试练了一会,等我说可以了,教练就把我往水下按。刚开始心里好紧张啊,我连忙用大拇指往上指。回到海面,教练说不用害怕,百分之百的安全。于是我壮着胆子又下去,当我看到一群活泼可爱的鱼儿游过来的时候,我忘了害怕,兴奋地用手去抓。可是小鱼却和我捉迷藏,甩着尾巴游走了,我一条也抓不住。我就跟着鱼儿往下游,此时的我就像是一条快活的鱼儿在海底畅游,我看到了海树、海菊花、大龙虾……无奇不有,整个海里的景色尽收眼底,海底的草青翠欲滴,在水里婀娜的飘摇着。“珊瑚!”啊,我看到了五颜六色的珊瑚,真美丽啊!我伸出手去摸珊瑚,舍不得离开。当教练带我再往下潜的时候,阳光已经照射不到,海水很冷了,我不由得打了个寒颤,海底变得阴深深的,我一阵害怕,连忙回到海面。
这次潜水虽然时间不长,但我看到了美丽神奇的世界,我很自豪。三亚这座美丽的城市深深地吸引着我们,让我们流连忘返。三亚,美丽的三亚!我爱你!