我的三亚生活作文700字
在人生中,我们总是不断地追求美好,为了美好的生活,我们一直在奋斗,为了学业,为了父母,我们总是有各种理由逼迫自己努力,而忘了很重要的一件事,我们自己是一个独立的个体,有的时候我们需要为自己考虑一下,适当放松心情。而旅游就是一个很好的方式,把自己的旅程交给一个陌生人,什么都不想,让大脑清空,只要知道自己报名的旅行社是东莞中旅就好,不然到时找不到导游。
上班族每天除了上班还是上班,一年365天,有300天是困在那个小小的空间里,一天不知叹气多少回,有什么时间可以放松,为自己放纵一次,把假期凑起来,到一个有海的地方,把压力释放,重新出发!
当我带着疲惫的身体出现在东莞中旅的时候,我想自己只是需要放松一下,随便找个地方呆几天就行了,可是中旅那个前台介绍的人说,既然是放松就不要委屈自己,找个美美的地方,让自己的心情好点。听着她说得那些地方景点,我才发现我平时缺少了什么:生活,而我的生活全都是工作,除此之外没有别的。我看我是需要旅行的,而三亚就是我的选择。
说真的,我长这么大还真没见过大海,小河就见过不少,来到三亚的第一天,我迫不及待地叫导游带我去看看大海,【蜈支洲岛】这个名字很奇怪,可是这里却很美,走在海滩上,让海水冲洗你的双脚,那种清凉的感觉,让人心情愉悦起来了,生活在都市,虽然是在同一片蓝天下,但我们看到的只是一座座拔地而起的高楼,而这里却有无边无际的大海,如此大的地方,让我随便走,突然感觉我的世界变大了,不再是一个小小办公室的空间。
去到三亚,没有人会放过天涯海角,这是导游跟我说的,我问他为什么?他反问我“是哪里出来的怪物”,是啊,我究竟是哪里出来的怪物,对工作以外的一切东西一窍不通,都快成生活白痴了。不过当我看到天涯海角那一刻,我更加懊悔了,我错过了太多了。
我想我应该感谢东莞中旅那个前台的姐姐,如果不是她,或许现在的我还呆在一个小小的空间里拼命挣扎,这次三亚履行后的我,变了,整个人容光焕发,每个见到我的人都吓了一跳,而且现在我的生活不再只有工作,我有我的娱乐,有自己的朋友圈,有空也会去东莞中旅找找哪个姐姐,看看有什么好去处,就规划自己的下一次旅行!