我的三亚生活作文700字
炙热的暑假,每天晴朗无云,阳光四射,热得我都快晕倒了。在这种酷热的天气里,我只希望能找一个凉快的地方,和家人一起出游。可是平常爸爸都很忙,我想应 该是不可能的吧!所以,我只能在心中慢慢的期待,期待那一天的到来。没想到,爸爸回到家,竟然告诉我们下星期二、三全家要一起去三亚大饭店玩水!我一 心期待的事情,竟然真的发生了!而我现在,只需要开心的等待那一天的到来。
时间飞快,期待的日子到来了。一路上,我和妹妹一面跟着音乐高声歌唱,一面看着窗外的风景,一路开车。
因为时间还早,大家决定先到著名的“爱情故事馆”参观一下。许多情侣都会来,因为这里是一个很甜蜜的地方。但是妹妹却因为身体不适而当场呕吐,让我们很担心。妹妹气色都没有好转,妈妈说:“看样子可能要打道回府了。”原本心情像在天堂般的我,立刻掉到十八层地狱。所幸,幸运女神还是站在我们这边。妹妹吃饭时病情大为好转,使我们放心不少。吃完饭后,我们准备前往目的三亚大饭店!
终于我们到达了三亚大饭店。全家兴奋的进入房间。这间房间分成两边,一边是客厅,一边是卧室,看起来都很舒适,让人有种幸福的感觉。稍微休息一下后,我们 出发前往游泳池。到了游泳池,我发现只有我们一家人来游泳,这种感觉就好像整个游泳池都是我们家的一样!一下水,一股寒意迅速袭来。因为是户外的游泳池, 所以水特别冰冷。不过有家人的陪伴,全身充满着温暖,马上将寒意驱逐。我们就这样自由自在的游着泳,享受这轻松快乐的假期。游一游,我发现时间已晚,肚子也在抗议了。爸爸决定,先去吃晚餐。全家就这样慢慢的走向餐厅,享用美味可口的餐点。吃着吃着,我也越来越想睡觉。爸爸看我这么累,就决定今天先回去休息,明天一大早再来玩。我们回到房间,我躺上床,不到一分钟就睡着了。
隔天一早起来,我们下去吃早餐时,发现这里除了可以游泳外,旁边还有个小小的体育馆。原来里面是一些球类运动场所。我们决定要来这里打桌球。我从来没有打过桌球,所以什么技巧都不会。不过我有个很厉害的爸爸,他很有耐心的教导我,使我进步神速,越打越顺手,甚至可以跟爸爸对打了呢!我打得很快乐。
随着时间的推移,我们也要回家了。这次的旅程,也接近了尾声。全家依依不舍的离开了三亚大饭店,这次的旅程,也在此画下了完美的句点。这次的旅程,我玩 得很快乐,这都要感谢爸爸、妈妈、还有我那可爱的妹妹呢!而且这次我还学会了一种运动-桌球。我相信我一定能更厉害!这次出游,我收获满满,彷?凡斡肓艘 次丰盛的大餐!