我的三亚生活作文700字
这个暑假,妈妈计划带着我去三亚玩,兴奋的为了出发的那一天做好充分的准备,那里是海边,我想我最应该带的应该就是泳衣和潜水镜了吧,想想那里盛产的海鲜,我都直咽口水呢!
三亚被称为“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光,这里有闻名中外的“天下第一湾”亚龙湾和大东海、三亚湾等优质海滨,它们的共同特点就是海蓝沙白、浪平风轻,去了那里,我们可以看云、观海,在沙滩上发挥自己所有的想象力去创作自己的奇思妙想。亚龙湾三面青山环绕,沙粒洁白细腻,海水能见度达7至9米,是三亚最优质的海滩。大东海沙平水暖,是著名的冬泳胜地。三亚湾也很不错。阳光、海水、沙滩构成了三亚旖旎的热带风光,那里能让人的身心得到最满足!
当然,这些仅仅是我搜集来的资料,还没有亲自去体验它的美丽,太期盼出发的日子快些到来!
激动人心的日子终于到来了,那一天我早早地起床,因为我们的出发地点是在武汉,所以我提前去了信阳的姥姥家住了几天,很可惜,我们随团的飞机是在晚上,看不到外面的蓝天白云,即便如此我还是兴奋的不行,其实我也很担心,也很害怕,毕竟这是我第一次坐飞机呢!
我们平安的降落在三亚机场,一下飞机一股热浪就迎面扑来,和登封不一样的是,这是的风吹在身上都感觉是湿润润的,相比之下,我还是喜欢干燥点的北方。
我们入驻的酒店离海边没多远,透过窗户都能看得到大海的美丽,我们这几天的目的地是天涯海角、天堂森林公园、蜈支洲等等还有我记不住名字的地方,那种兴奋的心情不是酷暑就能击败的了的!
虽然这里比不是马尔代夫,但是这里却是中国看海的最佳地方、可以说这里是海的天堂,最完美的风景之一、这个海中的岛,无疑的就是蜈支洲岛、在这里你可以看见你从来你没有看见过的美景,在这里你可以做着电瓶车去看遍岛上所有的风景,听着海风的声音,可以走在沙滩上,享受着海水一次次拍打着你的感觉。
还有海边树上挂的那么多的宝葫芦,都是大家留在上面的祝福和思念,我也在上面写字了,在那里寄托了我对爸爸妈妈的爱,希望我们一家都能平安安,健健康康的!
天色已晚,但我还是对这片大海恋恋不舍!海面随着微风泛起朵朵的浪花,真的很美,不知道这深沉的大海里究竟会藏有多少的秘密呢!我想我只有不断地丰富自己的知识才能去一探究竟吧!