我的三亚生活作文700字
三亚是中国最南端的一个城市,也是国际著名的旅游城市。
今天我们学校到三亚去旅游,在途中,同学们有的在看电视,有的在聊天,还有的在吃东西。“看,那里的景色好美啊!”听到声音,我们一致向南望去,哇!那连绵不断的山峰一座比一座高,有的像老人,有的像巨象,有的像骆驼,形态各异,无奇不有。山上有五彩缤纷的野花,一朵比一朵美丽,一朵比一朵鲜艳……。
不一会儿,我们便来到了三亚的著名旅游景点——大东海。走到海边,我就不知不觉地被眼前的景色吸引过去了。大东海好像是一个神奇的魔法师一样对我施了魔法,让我沉醉在这美丽的景色之中。它的水是那样蓝,蓝的像晶莹剔透的蓝宝石。这时同学们跑到离海水不远的地方去捡贝壳,我也跑过去寻找贝壳,当我刚低下头时突然听到大东海发出猛烈的浪涛声,好像是为我们的到来演奏了一首欢迎曲……。一个小时过后,我们要到下一个景点去了,我恋恋不舍地离开了大东海。
车行驶的路上,我们观赏了三亚市区的风貌。突然,老师让我们往东望,说东边山峰上的石头就是有名的“鹿回头”景观。我们远远望去,那块石头真的是名副其实的“鹿回头”呀!然而我还感觉它也象是一匹英俊的马在目送我们。
我们游览完三亚市区,便到了“爱心大世界”。“爱心大世界”门旁有个人造鳄鱼,好像在对我们说“小朋友,欢迎你们的到来”似的。我们先去鳄鱼馆观看表演。两项精彩的表演展现在我们的眼前:头伸鳄鱼嘴和手伸鳄鱼嘴。当演员将头和手伸进鳄鱼嘴的时候,他毫不紧张,鳄鱼也相当配合。这种表演让我知道了人与动物是朋友,只要我们一起保护动物,那动物就于人类是千秋万代的好朋友。接着我们又去大象馆观看大象表演。我想:大象这么笨重的动物能有什么绝活呢?结果却让我大为震惊:大象刚开始跳舞,舞跳得非常好;然后就是投篮球,投球姿势很漂亮,球投得也很准。我们不知不觉地鼓起了掌。大象还有很多精彩的演出,比如说:大象压人,大象倒立、大象坐椅等等。最后的表演是一种很凶猛的动物——老虎。它的演出更为精彩:老虎走钢管,它一点也不害怕,表现出了极强的平衡能力;老虎跳圈,表现出了它身手的敏捷的强项,就是国家运动员也比不上的;最最最精彩的节目开始了,那就是老虎跳火圈,危险系数可达百分之百哦。老虎看见火圈就像看见猎物一样毫不逊色,轻轻松松地就跳过去了,可我们看得却是目瞪口呆……。
我们要回校了,可是我觉得能看到这么美丽的风景和这么精彩的表演,真是十分地荣幸、万分地幸福呀!