我的三亚生活作文700字
祖国的山河湖海,日月晨昃,奇峰峻岭,让我们向往着,也让我们期盼着。现在,让我们一起去看看美丽的三亚湾吧!
清晨,海浪在逐渐后退,在它经过的每一寸沙滩,都变得湿湿的。太阳从海岸线上慢慢升起,述说着新的一天已经到来。海水逐渐退了,留下了许许多多美丽的贝壳、海螺,它们拥有着十分美丽的色彩,让你赞叹!
中午,太阳升到了头顶,火辣辣的太阳无情地照射着沙滩,但沙滩并不是太热,而是显得暖洋洋地。海水也是热的,但在那深水处,会让你倍感清爽。一排排椰子树摇曳着,带来了阵阵凉爽。
黄昏的时候,太阳逐渐从海平面上消失掉了,它来也匆匆去也匆匆,留下了那火色的夕阳。海水在夕阳的照射下闪闪发光,像斑斑点点的钻石一样点缀其中。我欣赏着大海,聆听着大海澎湃的声音。
夜晚,皎洁的月光洒向大海,像无数的碎片,激起了层层涟漪。我静听着大海的涛声,无数思绪一齐涌向心头。美丽的月夜,入耳的浪声,让我久久不能入睡。
我爱这美丽的三亚湾,因为它已让我久久不忘。
夏天,既给人一种炎热的感觉,又给人一种清凉的感觉,还给人一种收获的感觉。夏天,是一个丰收的季节,也是我最喜欢的季节。
我在中大里,寻找到了清凉的感觉。夏雨淅淅沥沥地下,飘飞的雨丝,像一条条丝线,绣出了一片迷人的中大风光。在林间小道上,雨依然下着,却没有影响到那美丽的景色,反而让中大更漂亮,更幽静。两旁的树枝搭在一块儿了,形成了一把大大的绿雨伞,为过路的路人遮风挡雨,树,也在默默地奉献着。我撑着雨伞,走在小道上,望眼过去,绿油油的一片,真舒服!不时有一两条雨丝飘落在我的脸上,那清凉的感觉把炎热的天气赶跑了,只留下清凉的夏日,让人陶醉在那中大的雨景里。
家楼下的花园里,我寻找到了丰收的感觉。回到家楼下的花园里,雨停了,在花园里不是花的香味,也不是草的香味,而是丰收的味道。花园的园丁在花园旁边种了一些水果,现在正是丰收的时候,那苹果红彤彤的,仿佛被油彩涂过;梨又黄又大,美中不足的是,有一脸雀斑;石榴咧开了嘴,见谁都嘻嘻地傻笑;柿子胖乎乎的,让人越看越喜欢。橘子树也当上了妈妈,枝头上到处都是她的小宝宝。一阵风吹来,胖胖的小家伙们顽皮地摇来摇去,在枝条上荡起了秋千。在草坪上,有时会捡到一片枫叶,因秋天要来了,枫叶提前红了,红红的枫叶就像一枚邮票,飘哇飘哇,邮来了金黄色的秋天。
这个夏日真不错!夏日要走了,但又迎来了秋日。