我的三亚生活作文700字
今天晚上九点我和弟弟、姐姐、三个姑姑、爸爸、妈妈一起去海南和三亚旅游。我们高高兴兴地来到了黄花机场,机场里全是密密麻麻的人群,有的去出差,有的往家赶,大家都很忙碌。我们等了三个小时的时间,飞机终于到了,我们几个小孩跟在大人后面一蹦一跳地上了飞机。
飞机起飞了,我感到很刺激,可惜的是,窗外黑忽忽一片,只能隐隐约约看见几颗星星在闪烁。
时间过得真快,两个多小时后我们平安到达了海口的美兰机场。
(二)
第二天我们乘车来到了海口的万绿园,万绿园中绿树成荫,鲜花盛开,美不胜收。我们在草坪上放风筝,天上有三角形的风筝、有老鹰风筝、有蝴蝶风筝还有蜻蜓风筝……它们在碧蓝的天空中飞翔,象一朵朵盛开的鲜花,使天空更加瑰丽!
下午我们去逛商场,五颜六色的商品令人流连忘返,我选了一个超大号的玩具,我不知道怎样形容我快乐的心情!
(三)
第三天,我们去了三亚,从海口到三亚有280公里,坐车需要三个多小时。
我们来到美丽的南山,坐在游览车上,我们一路欣赏美景:首先映入眼帘的是古人刻在石头上的书法,有的苍劲有力、有的飘逸潇洒、有的龙飞凤舞。然后我们来到一片碧绿的草地,我看见美丽的白鸽在天空快乐地飞翔,好象在炫耀自己美丽的羽毛。我们登上山顶,站在亭子中向远望去,蓝蓝的天空和蔚蓝的大海融为一体,海天一色,十分壮观!向东远眺,隐隐约约可以望见几艘大船在大海中航行,成群的海鸥在天空无忧无虑的飞翔。
今天玩得真快乐!
(四)
第四天我们游览了亚龙湾和中国的最南端——天涯海角。
我们先参观了亚龙湾的贝壳馆,我们看了各种各样的贝壳,有白色的、有黄色的、有紫色的,形状各异。然后,我们去亚龙湾的海边坐快艇,快艇被波涛打得又蹦又跳,我们在快艇上大声尖叫,真刺激!
下午我们来到天涯海角,在海边耸立着两块巨大的石头,一块上面刻着“天涯”,另一块上面刻着“海角”。海边的人可真多呀,有的在冲浪,有的在捡贝壳,有的在做沙滩浴,笑声撒满了海滩!
(五)
新的一天来到了,今天我们去大东海。大东海的海水特别蓝,海边的椰子树高大挺拔,我们快乐地奔向海边,爸爸租了一条小船,我们都在海里游泳,一个大浪打来,弟弟被大浪打翻了,四脚朝天,把我们都乐坏了,我和姐姐爬上了爸爸租的小船,小船在海面上摇摆,象舒服的摇篮。
我在沙滩上骑沙滩摩托,开足马力在沙滩上奔驰,我觉得自己很神气。
我多么热爱这美丽的景色,我多么热爱我美丽的祖国!
再见,海南!