我的三亚生活作文700字
今天,我跟爸爸来到动车组候车厅,乘上了和谐号子弹头列车,哇噻!感觉真的很好,听听音乐,与弟弟聊聊天,很快45分钟就过去了,不过,我也有点惊讶,本来3个多小时的路程,现在仿佛眨眼间就过去了。
乘飞机(年初一傍晚)
乘完火车,我们赶到上海虹桥机场,乘上了17:55分起飞的飞机,飞机起飞刚开始慢慢的,后来突飞猛进。从窗户上向下望,满是灯红酒绿的一片,放起一束束美丽的烟花。
捡贝壳(年初二早上)
今天,我们去了沙滩捡贝壳。刚下沙滩,我就被美丽的贝壳吸引了,虽然是穿着球鞋,但还是忍不住冲下去,可惜只有别人捡剩下来的破贝壳。不过,我是大范围搜索,回家在水中洗过后再精挑细选,选出了两个我最喜欢的黄色贝壳和彩色贝壳。
打沙滩排球(年初二下午)
下午,我们又一次来到沙滩,和刘叔叔、徐虹阿姨、两个弟弟打起了沙滩排球。刘叔叔和徐虹阿姨传球,我们三个小孩躲球。躲球多累啊!才打了三个回合我就来回跑了六次还不断地跳,我都累跨了。后来,是妈妈代替了我一会儿,我才稍微轻松了一点。
田园温泉(年初三下午)
今天下午,我们去了田园温泉,换完泳衣,我找到小鱼温泉。看着水底下活跃的小鱼,心里有点害怕,但还是壮着胆子下去了。不一会儿,小鱼游到我脚上,我不断地喊着要出去,我们还去了盐巴浴玩埋人,我自己也被别人埋了起来;然后去普通的游泳池与弟弟比赛游泳。
航海(年初四下午)
今天,我们乘了一艘大船出海了,我到了船上,先在船里看了一下,又在船的第二层去瞧了瞧,到海中心我们就在船上钓鱼,我先把鱼饵挂在钩子上,然后向海里放去,不一会儿提上来,鱼饵就没了,缺少技术和运气的我,看看爸爸都钓了两条了。后来吃了烧烤,休息了一会儿,还是没钓到。看别人钓到一条泡泡鱼,一吹气,眼睛就圆鼓鼓的了,真羡慕他们。大人们后来去潜水,换上了潜水装,真是帅呆了!
游天涯海角(年初五)
今天我们去了天涯海角。刚进门就看见了圆圆的天涯海角之星,又走了一些路,就来到沙滩玩沙。我们堆了许多有趣的物体,可惜别人一不小心,我们的心血就被踩垮了。我们还挖了一条渠道,让海水流了进去。最后我们就慢慢地找天涯海角两块石头拍了照。
在三亚湾的海边上(年初六)
今天,我们乘着去沙滩的中巴车去了沙滩上。我们先去找了个椅子,然后在旁边挖了一个大洞,然后看见有沙滩摩托车。妈妈开着车,不小心开到海浪边上,一个大浪打来,把我裤子都弄湿了。后来大人都坐上了座托艇。