我的三亚生活作文700字
七月二十八日那天上午,我和好朋友们在飞机场汇合,经过安检后一起坐飞机来到了海南三亚。中间还因天气原因下了一次飞机,所以去了那儿的时候已经是晚上了。傍晚时分,空气非常闷热。等大家吃过晚饭后回到红树林木棉酒店后,深夜已经来临了。
第一天,吃过了丰盛的早餐,早上和下午大家在酒店内的游泳池做游戏,射水枪。中午还在火山样子的火山餐厅里品尝了美味的一餐,非常开心。
第二天,吃过饭后,早晨我们还在游泳池游泳,下午去了红树林探险王国,我以前也去过类似的,不过和好朋友们在一起玩还是非常有趣的。
第三天,开始的时候还是在酒店长方形的游泳池里玩耍,下午大家走进了亚马逊丛林水乐园,里面的项目众多,各种各样。在我和好朋友童童一起坐着租的大游泳圈去人工大浪游泳池的时候,游泳圈被大浪冲到了深水区,突然游泳圈翻了,她自己游走了,我却掉到了深水里。幸好那时一位认识的阿姨看见了我,让一位叔叔把我救了,我差点淹死了。但是其他项目还玩的挺不错的,所以这并没有影响我的心情。玩耍结束了,我吃了好大一碗芒果绵绵冰,坐着慢悠悠的电瓶车,嘴巴里甜甜的,冰冰的,还有几块甜甜的芒果,微风迎面吹来,心情非常愉快。
第四天,在游泳池嬉戏了一个上午后大家搭了去免税城的车来到了新的酒店:香格里拉。香格里拉酒店不仅有比以前的酒店更大的泳池,而且离海滩非常近呢!一个下午,就在嬉戏中结束了。
第五天,在那里玩了一整天,心情愉快。
第六天,在游泳池基本玩了一整天,傍晚我们去海滩玩耍。大海一望无际,仿佛和辽阔的蓝天融为一体。一波波海浪袭来,舔湿了我的长裙,它们似乎在比赛跑步。通过我的观察,我发现:后面的海浪永远比前面的海浪要大,等后面的海浪追上前面的海浪以后,就会融为一体,变得更厚实了。我也和它们比赛跑步呢!我和我的小伙伴们把自己的腿和脚用海滩上细细的沙子埋起来玩儿,到最后就差点站不起来了。这一天,爸爸打电话来,问我玩的开不开心,我告诉爸爸说:“我都想拥抱全世界!”
最后一天,晚上大家坐着飞机回家了,我们乘坐的那般“长安航空”(我知道西安以前叫长安。)非常好,不但一点儿也不磨蹭,提前到了西安,而且飞机上有专门提供的平板电脑可以使用。回到家已经是深更半夜了,我不久就一声不吭的进入了甜美的梦乡。