这个世界真的很奇妙,有很多的事情很多的人本来是没有交集的,或者有的人已经是陌生人了,或者是敌人的。可是偏偏就会在一瞬间改变了。有的没有交集的人却会因为一件及微小的事物变成了朋友。有的明明成了陌生人,却因为一句话,一个人或者是因为一些回忆又拉到了原点或者是成了一种很奇妙很独特的朋友。敌人因为意见不一样因为谁对不起了谁所以成了敌人,可是意见不是可以一样么?一个人让一步就可以了啊,谁对不起谁呢?谁不是为了生活呢?只是伤害在所难免。
当你把这些伤害放下了不就不是敌人了么/敌人要那么多做什么?陌生人要那么多做什么?我只想好好的生活简单的生活。伤害不可能忘记因为伤疤是不可能恢复的,但是我可以放下这些痛。其实谁没有错呢?我不原谅但也不追究,因为太孤独,不想让一个很了解自己的人成为敌人,那样很可怕也很可悲。所以我选择放下那些记忆,我们还是朋友只是我们是虚幻中的知己了。
因为我无法面对那些伤害。所以我与你做了网友,但是现实里我想我是不会见你或者见多你我们是陌生人。其实多想让你知道,听着你在我心烦的时候的劝慰我更加惆怅,但是也很欣慰。因为我还是放下了一种很强大也很可怕的东西那就是仇恨。我多想告诉你如果不是那次的背叛我们永远是知己可以为对方***的那种知己。现在我们还是知己但是因为你已经挥霍了我对你的信任和对你所有的情义所以我不会在为你***第二次。所以我们永远都只能是虚幻里的知己了。也许这么说你觉得我很自私但是我所说的都是真的是我心里的想法。