眼泪作文600字
似乎重要一些事情让我们错过。如果 没有了你,星空再美,也只是她的眼泪而已。——题记
似乎总有些所谓的痴情人,为了所谓的爱人而付出。
古时候,烽火戏诸侯,周幽王为博褒姒一笑,戏弄诸侯,亡了国。先辈辛苦打下的江山,就这样毁在了他的手中,如若他们知道,岂不是要再气死一次,幸好,他们听不到。
我曾看过一个小故事:男孩和女孩在一起了,女孩喜欢星星,可他们所在的城市没有星空,男孩为了让女孩看到星星,他离开了女孩,去学习魔术,想变星星给女孩看。后来,男孩终于成为了一位优秀的魔术师,他迫不及待的去找女孩,可是女孩已经不在那儿了,他失望,却还是变了星星,他想:不管女孩在哪,都能看到星星,当她在没有星空的城市看到向往的星星,她就会开心了,就会感到幸福了。我不知道结局,不知道最后女孩有没有看到那片星空,看到她喜欢的星星,不知道她有没有明白男孩当时为何离开了她,不知道她最后有没有去找男孩,最终是否相聚。
可我知道,有些时候那些人不会一直等着你,有些事错过了就永远错过,时间不会给你特殊待遇,那些人也不会原地等你。不管原因为何,你当时没有解释,不辞而别,那你就该明白她终究会离开,你可知在你想着去讨她欢心,去学魔术的时候,她的内心又是什么想法。
你错了,从开始就错了,你只记得她喜欢星星,却忘了她喜欢你,比星星还要喜欢。没有了你,星星再美,也不过是伤心的泪而已。
从那时开始,你们之前就已错过,当时的不辞而别,在她内心永远留下了痕迹,是伤痕,心中的伤,永远都不能弥补。