颜色作文600字
不知不觉,我透过玻璃向外望去,看见了教学楼前的大树落下了几片金黄的叶子。原来,是秋姑娘向我们缓缓走了过来,走进了每一个地方,秋天的颜色更是让人留连忘返,久久地回忆在我的心里。秋天的枫叶、菊花、果实更是别有一番新意。
早上,我们正在教室里读书,忽然一阵风穿了进来,我顿时感受到了:秋---天---来---了!
红枫叶
教学楼前的枫叶红了,纷纷落在了地上,好像组成了一张红地毯,枫叶红得像一个红红的苹果,正可谓是:霜叶红于二月花。时间越来越长,枫叶也越来越红,刮来一阵风,那些枫叶好像承受不了风一样,都落了下来,那枫叶好像可以泡脚,能治病,把枫叶放在阳台上晾干,然后放着泡脚。红红的枫叶给秋天带来了一种颜色,让人们看到了,心里便很是舒服。
秋花
闻着闻着,一阵沁人心脾的花香扑入我的鼻子里,原来是桂花开了,走了过来的人们都停下了脚步,闻着那香味,有的人实在是忍不住了,就随手摘了一些拿在手里,放在家中养着,真是香飘万里呀,喝一口香香的桂花茶,尝一口甜甜的桂花榚,闻一闻桂花香,简直就是一种享受啊。黄色的桂花也给秋天带来了一种赏心悦目的颜色。
秋果
葡萄在秋天也成熟了,那些葡萄一个一个的,粒粒饱满,吃起来,简直是像吃了蜂蜜一样甜,在宝丰的葡萄园里,种着很多等待摘取的葡萄,它们的皮外面有一层白霜,越多越甜,一根巨大而又结实的茎把它们给吊着,紫色的葡萄吹着秋风,淋着秋雨,怪不得秋天的葡萄会这么甜呢!紫色又为秋天的美丽添加了一笔,让秋天在这几种颜色下显得更加生机勃勃,美丽动人。
秋天的红枫叶,黄桂花,紫秋果组成了五颜六色,渲染了秋天的美丽。
秋天的色彩,是最美丽的,让我心里永远记住了那秋天的颜色!