地球作文600字
在很久以前,人类还没有出现,动物却已经成群结队了。但那个时候,除了彩虹仙子住的那个地方是有五彩缤纷的颜色,地球上的每一个地方,包括植物、动物们,不是黑色就是白色,颜色非常单调。
动物们都觉得:地球上全是黑色、白色,一点儿也不漂亮,不如去彩虹仙子那儿,请求他把五颜六色的色彩都分给地球的各个角落吧!于是,由孔雀带领,动物们飞的飞,走的走,游的游,纷纷出发去寻找彩虹仙子。
他们越过了气势磅礴的高山,穿过了波涛汹涌的江河,经过了幽静阴森的森林,历经千辛万苦的他们终于找到了彩虹仙子的家。却遇到了一道难题——原来,要想到达世外桃源似的彩虹仙子家,必须经过一道大门,而这道大门是不能用钥匙开的而是要答对大门上面的一道数学题才可以进到里面。这道数学题是:说出一个由数字1开头的四位数,而且这个数字倒过来看也一样。动物们绞尽脑汁,终于,聪明的熊猫博士说:“是1961。”“吱呀”一声,门打开了。动物们欢呼雀跃,都把熊猫博士当英雄一样抬了起来。
进到里面,动物们大吃一惊,因为里面有许多他们没见过的颜色。这时,美丽的彩虹仙子满脸微笑,走了出来,对孔雀他们说:“你们这么辛苦来这儿,有什么愿望吗?”“我们都只有一个愿望,就是希望地球的每一个角落,每一种植物,都充满了色彩!”动物们异口同声地说道。彩虹仙子笑着说:“你们不希望自己变美吗?”“想,但是如果你只能帮助一种事物,那就先把色彩送给植物吧!”彩虹仙子亲切的对动物们说:“你们都很善良,我会把色彩送给你们,也送给整个地球的。”就这样,地球就有了许多颜色。
这个故事告诉我们,只要抱有一颗金子般的心,就会得到幸福,因为你帮助了别人,同时也帮助了自己!