远方作文600字
夕阳西下,一只鸟披着霞光,飞向远方。那,是光明所在的地方,地尽头的事全变成了剪影,那柔光如气体般扑面而来,那是来自远方的光。
小时候,天真地坐在屋檐下,雨天看着雨水一滴滴从瓦上掉落下来,“吧嗒”在石板上砸出一个个坑,再问爸妈远方是什么,不等爸妈回答,又回过头看雨水,再自言自语,远方就是婷婷家。现在,远方是什么?我会毫不犹豫地说:“地平线!”因为地平线明明就在眼前,却遥不可及。
远方,它是每个人向往的地方,但走了很久,却觉得远方还在前面。换句话说,每个人都未曾到过远方。
远方,还是每个人的殿堂,在那里,有自由,有财富,有美食,有一切人们心中所喜爱的,所追求的东西。
远方,还是每个人的理想,人们在追寻远方的路上走着,石子划破他们的脚,荆条划破上身和衣服,还有光源刺激着双目,梦想之路的两边有许多诱惑,很少有人到过远方,实现梦想,大多数人在梦想之路上受了苦,去时已伤痕累累,回来在路上受到更疼的伤,还受到许多人的耻笑,而一些人却被诱惑吸引了,到头来仍是两手空空。
也许是那些人对远方的热恋,让本来美丽的远方更加神秘。
那带着绚丽色彩的远方啊。
一千个读者心中有一千个哈姆雷特,远方更是如此,每个人心中都有远方,每个人心中都有不同的远方,那形形色色的远方,有可能是某些人拼命的理由吧。
夕阳已经下沉,东边的繁星已缀上天空,它们也会有远方。西边,余辉染红了半边天,最亮和最黑组成了那远方。
远方飞来一只鸟,毫毛也在远方的光亮中浸透过,它抖抖身子,振翅高飞,披着远方,它又飞向了繁星点点的远方。
那两份远方,终会拼撞出什么呢?
一份遥远的远方,一份永久的热恋。