写景春天作文600字
春天是大自然的馈赠,春天是时间的慷慨。我们在美好的青春时光里享受着大自然的礼物,多么美好!随着学校组织的一场集体春游,一台关于艺术、运动、科技的青春表演,拉开了序幕。
艺术,青春的乐章
我们随大家来到举办场地——濮上园万人激情广场,找到各班的位置,席地而坐,惬意地等待艺术节的开始。
在一句句诗文诵读中,艺术和青春的气息弥漫着,我们朝气澎湃,我们多才多艺!
艺术节的节目:是一曲架子鼓和吉他演奏的《奔跑》,是一支活力洋溢的流行街舞,是一首古典优雅的宋词朗诵,是一段令人捧腹大笑的小品相声……
艺术,是我们的快乐,亦是青春为我们奏出的一首歌曲,而这篇乐章的书写者是我们和我们的青春。
运动,青春的舞蹈
日趋正午,阳光暖洋洋地包裹着我们,仿佛松脂包裹着琥珀。我们班的运动员们皆摩拳擦掌,准备在跑道上一展身手。
随着发令声响起,各个运动员仿佛离弦之箭,一跃而起,弓身向前,而一边的加油鼓励声更是此起彼伏,每一个人都探身而望,焦急地等待结果。
最壮观的是“齐头并进”,我们听得一声哨响,便在草地上奔跑起来。那一刻,我们感觉青春的活力像一颗炸弹,在我们心中爆炸,无比有力。
科技,青春的翅膀
踏进科技馆的一刻,我们好像发掘了一个宝藏,我们累了一天的身体仿佛又充满了“电”。
电影院里,我们所观看的4D电影生动逼真,电影里的动物好像钻了出来,引得声声尖叫不已,看完一阵之后,仍是惊心动魄。
夕阳的光像浓稠的蜜糖,柔柔地散在每个人的身上。虽然这富有活力的一天接近尾声,但青春的篇幅才刚刚掀开,让我们拥抱春天,展望未来!