运动会作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期盼已久的第二届亲子运动会。
鲜花、彩旗、气球把塑胶场装扮得格外迷人;欢声、笑语使整个塑胶场上充满了浓浓的节日气氛。当校长宣布“玉潭中学小学部第二届亲子运动会开幕”时,全场爆发出阵阵排山倒海的掌声!
音乐响起,各同学牵着自己家长的手来到预定区域,丰富多彩的活动项目开始了!
在呐喊声和助威声中,背靠背夹球、两人三足、两分钟长绳结果却不尽人意,071班没有一项夺得冠军头衔。我们班还没上场的同学都开始摩拳擦掌,蓄势待发。而在跑道旁的啦啦队更是差不多把嗓子喊哑了,急得像一只只热锅上的蚂蚁。
到我了,到我了!我听到贺老师叫“端矿泉水瓶接力”的选手集合,我蹦出“人墙”,在起点排好队。刚开始,大家都注视着队员在赛道上驰骋。渐渐的,不知家长们是不是竞争意识太强了,大人们的动作都犯规了!端矿泉水瓶接力本来只准一只手用乒乓球拍端着矿泉水瓶跑,从哪掉瓶就要从哪儿捡起水瓶继续跑,绕过凳子后返回交给队友。可没多久,所有人都一手拿瓶子,一手抓拍子,端矿泉水瓶接力项目变成了迎面接力,哈哈!裁判真拿我们没办法!我也不例外,为了能赢得比赛顾不了那么多了,撒开腿直往前冲,听着同学大呼:“加油!071!加油!”我心里只有一个念头——第一名在等着我。顿时,阳光照耀在我身上,像在帮我补充能量。我终于超越对手了!
“小马过河”也一样精彩。当裁判员的哨声响起家长和同学们飞快地拿起海绵垫往前扔。观看的家长也大声为他们加油、鼓劲,欢呼声一阵盖过一阵,073班的“小马”不小心掉进河里了,072班追了上来。“加油,074!”074班的家长大叫。可能呐喊起到了作用,074班又夺得第一名,074班的家长欢喜得紧紧抱住自己的孩子!……
在大家的欢笑声中,亲子运动会结束了。家长和孩子红扑扑的脸上洋溢着笑容,像大红苹果。大家迈着轻松的步伐,从入口返回……