海盗作文600字
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。我童年记忆中最难忘的经历要数第一次坐海盗船了。
天空是那样的蓝,如一块蓝色的丝绸,那悠悠的白云是绣在丝绸上的白色的花。假期趁我们不注意,悄悄来到我们的身边。
“喂,我们已经到你家门口了,还不出来玩儿?”同学们兴奋的声音从电话的听筒里相继传出,“啊,这样……真的好吗?”我皱着眉头,“我爸妈都不在家,就这样出去,不太好吧。”“没事,就一会儿。”我禁不住诱惑,还是妥协了。
外面的空气很新鲜,我们来到了公园的游乐场门口。“你陪我坐海盗船吧!就一次,好吗?”瑶瑶拉起我的手,两眼放光地对我说。“这……”听到海盗船这三个字,我心中升起了一丝害怕,不由得开始纠结起来。见我没有回应她,瑶瑶用可怜巴巴的眼神望着我,经不住她的恳求,无奈之下,我只好答应了。望着那高高大大的海盗船,听着那些人坐海盗船时的惨烈的尖叫声,我不禁咽了咽口水。
我们在海盗船下排起了队,看着海盗船在半空中来回摇摆,我内心像有十五个吊桶打水——七上八下的。终于轮到我们了,我走上海盗船,找了个中间位置:坐在中间应该会好一点吧?
海盗船开始微微地摇晃着,像一个大型的摇篮,周围的景物仿佛在身边慢慢地移动着。啊,原来也没有那么可怕嘛!我不禁笑自己刚刚担心过头了。可是,海盗船摇晃的幅度越来越大,好像被抛在了半空中,风呼呼地往我的脸上刮,我紧紧地闭着眼,手死死地抓住扶手,仿佛下一秒就会摔在地上。我咬着嘴唇,有时不禁喊一句:“啊——我要下去!”只听旁边的瑶瑶喊得喉咙都快破了……海盗船慢慢地停了下来,我下了船,头还有点晕乎乎的,才发现手上和额头上都是汗。
这次坐海盗船真是一次既害怕又有趣的经历,它将成为我童年记忆中最闪亮的那颗星。