一颗窗花贴在窗上。已记不得多少年前的旧忆一天看到外面。回忆了儿时的想法小狗洁白的身体如鹅毛般的雪天叫的多么动听。不禁让人让人想起可楚的猫咪不时的在洁白的毯子溜达。可伶树下时不时有那动人东西走动着。小雪人一个接着一个赋予生命在雪花中映衬着微笑。山上雪景不知被那个富有诗意的画家绘画着。看着就让人高兴。这片雪花里自然也少不了带着笑容的人们。这一切美妙的绘画着,美妙绘画着,绘画着。
孩子们告别那古老的城堡。逃出那一片片神奇大门不时笑着冲出去。一群男孩分开像卫兵开心练习似的。一个个粉红的小手不时像天边奇妙的火烧云一动一动。一个男孩带上那一顶小火帽。一个个人像古代的马戏团你追我赶不时有美妙的掌声表演似乎拉开序幕。
发现一个新目标战争就这样动了起来。在雪拿起一个雪球。不知不觉像是被某种动力向前驱使着。一个雪球从手中逃了出去。另一边一躲雪球便过去。由于打的激烈未分出胜负。战争又进一步恶化。一个小朋友被迫躲在一颗树旁一时一探。一个雪球飞了过来一躲。那个小男孩努力。手握着一个雪球藏好。再一探另一个雪球飞了过去。一声声响落在地。树下调整一下再探努力把这颗雪球扔里出去。另一方不甘示弱你拽我成了一堵人墙。雪球总喜欢逃,总喜欢逃。