雪中作文600字
清晨,我睁开眼睛,惬意地伸了个懒腰,却被窗外的景色震惊了。外面一片银白,鹅毛大雪漫天飞舞,密密麻麻的雪在天空中随风飘曳,像一群顽皮的孩子在天空中嬉戏,转眼间,弥漫天空。
看见这漫天飞舞的雪花,我早已按耐不住心中激动的情绪,拉着爸爸冲向雪地。雪好似一朵朵娇嫩的白莲花,展开自己的六片花瓣,向人们展示它独特的美。我仿佛走进了童话世界,陶醉其中,我索性将伞收起来,漫步雪中,任凭雪落在我的头上,肩上,衣服上。我享受着着这种置身于幻想境界里的美妙感觉,就让我尽情地迷失在这雪的王国之中吧!
雪给大地铺上了一层雪毯,人们堆雪人,打雪仗,痛快极了。我和爸爸也各自忙活起来,我赶紧找了一块雪比较厚的地方,捧起一团雪,不慌不忙地将它揉成一个圆滚滚的雪球,把它藏在我的“宝库”里。正在我准备雪球时,“啪”的一声,一阵刺骨的凉钻进我的脖子里,“嘶,好凉,是谁干的?”我转过头来,拿着雪球暴跳如雷。只见爸爸在旁边哈哈大笑,一定是他!我三步并作两步冲向他,飞快地抛出一个雪球,爸爸的头上立刻开了花,我马上开怀大笑起来。爸爸也不甘示弱,一个拳头大的雪球顷刻间向我冲来……就这样,我们你打我,我打你,玩得不亦乐乎。
虽然这是我第一次见到雪,但是我已经被它深深迷住。我爱雪,爱它的纯洁,爱它的美丽,更爱它为我带来的无限乐趣!