09年盼来一场雪,来得似乎有些早。我们仍处于兴奋阶段。高科技在21世纪能飞速发展,难道季节也能么?否则这雪来的也太早了吧。诚然,我们并不在意下雪的时间而是有雪之后的玩。
今年我15岁,算得上花季少年但却不再能过令人怀念的儿童节了,于是有些东西,有些回忆,有些梦被天上飞扬的雪花埋没,转瞬间,我的脑海中遗失了什么东西,我忘了。
大雪纷飞,在半空中张扬的降落。我那知伸出去的手呆住了,这六角形的雪片,好生自大。但它的自大使它毁灭。它落到我那石化的手心中,瞬间融化,从这个宇宙中消失。我惊愕,我并没有伤害它,可它为甚麽还要消失?它不是那般自大吗?原来,原来它自大的背后并没有伟大的力量。于是,我忘了。
梦的王国注定不属于我,当我申请进入时,它没有显示出登入而是拒绝,我又呆在门外不知所措。这时,天上又飘起了如花般美丽的雪,它们从天堂而来是天堂的精灵会魔法,使我瞬间忘记了什么,我忘了。
梦的王国里没有伤,因为伤来得太快太容易,它拒绝签收。于是伤和我一样徘徊在门外,不知所措。见到伤时,我惊愕,原来我的伤也在那里,我提取了我的伤……我被我的伤伤了。一片晶莹体落下,是雪,它又来了,随后的,我忘了。
忘记了时间忘记了痛,忘记了世界忘记了我,忘记了伤痛忘记了笑……唯独忘不了那六角形的雪花,于是雪让我忘了什么,我忘了……