一个白雪皑皑,我迷迷糊糊的起床,穿衣服,当我看向窗外时。我惊讶,这是冬天的第一场雪呀,真的好美啊。
窗户上结了一层霜,好像糖霜啊,说起她说我也有点饿了。我起身跑去厨房吃过早餐后不跑下楼只剪那雪儿下的已经很厚了,雪儿下了一晚上吗?我居然不知道,真是好可惜呀!突然觉得身上冷嗖嗖的,我上楼穿上,妈妈给我买的新衣服下楼了,就像这可是冬天的第一场雪呢,我可不能错过了。
我伸出右手,雪儿如美丽的小美人,跳起天鹅舞,雪儿又如娇羞的小女孩一样,可是我的手只碰到雪儿,雪儿去画了。路边停的车窗上也落满了双,我伸出手在车窗上画画,真的好好玩呀,可是好玩也是有代价的,我的手都冻僵了,冻肿了。
我戴上手套,继续玩耍,起来,我想到一个好点子,我抓起一堆雪,捏成雪球的样子。朝着爸爸妈妈咋去,爸爸妈妈也不甘示弱,就捏了一个雪球朝我丢去我们了,哈哈,我顿时看到雪儿如花一般的形状,真美。
也玩,我看见有的行人在赵雪景,有的新人在玩雪球,有的新人在跑步。雪地上一个一个的脚印,白色的雪儿也被踩脏了。树上的树叶都掉光了,上面落满白雪。此时此刻,我好想说,忽如一夜春风来,千树万树梨花开。树上的雪儿还看梨花一样白,这样一天真的好充实啊。