雪中作文600字
盼望着,盼望着,雪什么时候才能来到呢?
一年四季中,我最喜欢的景物就是雪。终于,天地间下起了纷纷扬扬的大雪,给大地铺上了白色的银装。我推开门,惊奇万分,呵!好一个银装素裹的世界。于是,我迫不及待地来到学校。
一进校门,发现同学们都在欢呼雀跃。而体贴的校领导和老师们为我们扫出一条通往教室的“安全通道”,并铺上了地毯,还用铁丝网把雪多的地方围住,以防同学们摔倒。看到这一幕,我的心暖暖的。有些同学小心翼翼地走,有些同学三三两两地挽扶。其中有一个同学不小心摔倒了,惹得我们大惊失色,他机灵地站起来,拍了拍身上的雪,继续往前走。我们真是一个团结互助的大家庭呀!
这节课仿佛那么漫长,许多同学都心不在焉,不时地还偷偷地往窗外望去,盼望早点下课。
“叮铃铃……”下课铃响了。同学们像出笼的小鸟,飞快地冲出教室。
此时,千万朵雪花手拉手,肩并肩,挨挨挤挤;有的雪花像美丽的蝴蝶,在天空中翩翩起舞;也有的雪花像小精灵,一起追逐嬉戏;还有的雪花像俏皮的小娃娃,飘到同学们的脸上,飞进眉毛里,钻进衣领里,校园变成了通话中的宫殿。
教学楼真可谓琼楼玉宇,大杨树称得上玉树琼枝,操场成了粉妆玉砌的世界。
同学们有的堆雪人,有的打雪仗,有的在滑雪,真是欢乐的海洋。
雪中的校园充满无限的魅力,给我们带来无穷无尽的乐趣。啊!我爱雪中的校园。