生活更美好作文
大千世界,五彩缤纷,美好的事物层出不穷,但在所有美好事物的背后,都有爱的雨露在浇灌。因为爱,才有美,因为有爱,人生才精彩。——题记
无私的爱
“慈母手中线,游子身上衣……”多么感人肺腑的诗歌!母爱如此平凡,却又如此伟大,那爱浇灌着我们的心田,哺育着我们茁壮成长。母爱是世界上每个人一生最宝贵的东西,她胜过任何的物质财富,她时常鼓舞着我们,让我们信心百倍;鞭策着我们,让我们有动力;教育着我们,让我们有方向……母爱是人间最美好,最神圣的感情,骨肉亲情,血浓于水,是母爱成就了今天的我们!
永恒的爱
“山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏玉雪,天地合,乃赶与君绝”,道出了多少相爱至深的人的心扉,梁山伯与祝英台,为了爱情甘心化蝴蝶,也要长相厮守;罗密欧与朱丽叶,相爱至深,至死不离;孟姜女为了寻夫走万里,至深的感情哭倒长城。这些难道不是爱的最好诠释吗?为了爱,他们海枯石烂,至死不渝;为了爱,他们千难万险,相濡以沫;为了爱,他们……这爱,是世界上最永恒的爱。
无价的爱
“海内存知己,天涯若比邻。”浅浅的友谊是我们的见证,有缘相识是我们闪光的美丽,可以相处是一种温馨的快乐,能够相知是一种永恒的珍贵,友谊是从心底开出的一轮太阳,爱便是围绕在太阳周围的彩云。简单的爱,纯真的友谊,这爱是无价的爱!
因为有爱,我们才快乐。因为有爱,我们才不孤单,爱,让生活更美好!