家的作文600字
当我看着圆圆的月亮慢慢地入睡了,突然有一只小精灵飞了过来,把我吵醒了。我不解地问它:"你是谁?我怎么没有见过你?“那只小精灵神气地说:"我是你家未来的小精灵,你当然没见过我了”。我半信半疑地跟它走了。它把我带到未来的世界——这是二十年后的我的家!
我大吃一惊,哇噻,地板可以上下移动 ,床铺也能轻松变大变小 、变宽变窄,变长变短,床上用品还会自动隐藏和显现,我看不够这些神奇的景象,就急不可耐地对小精灵说:能带我去我家的其它房间观赏吗?小精灵兴冲冲地说:走,现在就去!他紧紧拉住我的手,以火箭般的快速带领我到头了其它房间,每当我走进一个房间,房门都会自动敞开。
室内还安装了一套高级服务设备:会帮走进房间的客人自动开灯,那些灯火特别耀眼,看得我们眼花瞭乱,而且,室内温度也能自行调整,还会自动递来香气扑鼻的热饮料,真是太神奇了!我迫不急待地想要品尝这里的食物,就让小精灵带我去厨房参观,刚走到门口,突然从后门跳出一个机器人,一直向我掬着躬问:"欢迎光临,这里提供美味可口的特色佳肴,左边的墙角显示菜单,只要你对着用食指对着菜单轻轻一按,五钞内,你想要的食物就能自动出现在你面前"哇,我高兴得一蹦三尺高,再仔细阅读菜单,对着烤面包和布丁奶茶一按,这两份食物就很快出现在我的面前,我和小精灵吃得津津有味!
这个神奇而高贵的家,让我赞不绝口,它让我充满快乐、充满欢笑、充满惊喜!