许多人不喜欢冬天,因为天气冷。没有人愿意接受刺骨的寒冷。不是吗?冬天的风又苦又苦。冬天的雪又白又壮。可惜没看到雪。
妈妈说:“这个冬天特别暖和。”很温暖?我不认为。因为,早上做早操,刺骨的寒冷让我觉得心寒。令人失望的事件涌上心头,洗了三季的头脑清醒了许多。
一年四季,我最喜欢的是冬天。因为,虽然春天像女孩一样美丽,但过多的装饰让我感到烦躁,春天慵懒的气息让我更加厌烦;夏天,阳光灿烂地照耀着大地,耀眼的太阳让我厌倦了这个光荣的人;秋天,一切都很美,没有花哨的装饰和刺目的阳光,一切都令人满意。但是,当落叶独自飘落时,你会想到什么?悲哀,还是悲哀。
一年四季当然有它的缺点,但也有它光辉的地方。但是冬天呢?
我们度过了美丽的春天,热情的夏天和温暖的秋天。当我们再次看到眼前的白色,我们将如何面对?当我们看到冬天的风雪不停地吹来,我们是否错过了春夏秋冬所取得的成就?让我们在寒冷中学习一些东西!过去的永远不会回来,现在的还是要面对。只要走过冬天,学会面对挫折和困难,就不会错过。这不是很美好的回忆吗?只有过冬的人才能发现春天的美好,只有经历过失败的人才能体会到成功的喜悦。
冬天来了,春天还会远吗?