冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的世界,来到一个晶莹剔透的童话般的世界。在这个童话般的世界里迎来了我们期待已久的上冰雪活动。
大课间的铃声一响,我们欢呼雀跃的飞奔到操场上。同学们认真的看着我们全体同学精心制作的雪雕,每一个雪雕都是由每一个班集体师生智慧的结晶,辛勤的汗水,精心的设计制作出来的一个个精品,这些栩栩如生、惟妙惟肖的作品展现在我们的眼前。体育教师是我们这次活动的总指挥,首先,老师组织我们全体同学跑步热身,接下来我们便开始了上冰雪活动。
我们这次冰雪活动有雪上足球,雪上拉爬犁,雪上拔河这三个项目,首先,我们进行的是雪上足球,我们踢得十分尽兴,尽管摔倒了也仍然那么开心。然后我们进行的是雪上拉爬犁,我们大同学拉着小同学,尽显同学之间互帮互助的精神,最后我们进行的是雪上拔河,学生和老师各分一组,师生运动员精神抖擞地上场,都摆好架势,两眼注视着对方,双手像铁钳一样紧紧地抓住麻绳,只等裁判员的号令,哨声一响,同学们就使出吃奶的劲,像一头头斗牛似地死命地往后拉,终于战胜了我们亲爱的老师们,同学们非常兴奋互学击掌拥抱,同时也让我知道只有团结协作才能成功。
在这个开心快乐的气氛中,我们的上冰雪活动结束了,今天同学们玩得都非常尽兴开心。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天,冬天,虽然十分寒冷,但是给我们带来了无限的欢乐。