田野里作文600字
我的家乡驻马店市令我最难忘的便是那美丽。辽阔的田野了!
新的一年过去了,迎来了一个崭新的春天,农民们也开始播种了,除了秋天,春天便是田野里最忙的时候了。农民们迎着春风,播种着秋天的希望。
炎热的夏天到来了,太阳灼烤着大地,田野却不同,充满了清凉,大豆。玉米在太阳的照射下快乐地生长着,走进这田野中,完全与城市是两个世界。阳光射不进来,只有那绵软的植物,不时还有微风轻轻拂来,让人心旷神怡。
田野里最忙乱的便是秋天了,秋天,火红的枫叶落下,像是为忙碌的丰收拉开序幕,也像是给快乐的丰收做出衬托。饱满的豆荚,硕大的玉米,让人的眼睛发直,路过的人都要欣赏这一年一度的好风景。远处望向田野,许多美妙的颜色融为一体,金黄。火红。青绿…。好似幅生动。美丽的画卷,还有那农民各色的衣服为这美丽的画卷画龙点睛。大人们忙碌,我们孩子也不闲着,走进田里追逐打闹。田野里掩盖物很多,最适合玩捉迷藏了,孩子们田中跑动,触碰着秸秆沙沙作响,如一曲美妙的音乐,配上这田野丰收图,让人遐想无限,人们都沉浸在了快乐之中。
寒冬来临,洁白的雪花缓缓落下,田野里的植物都枯萎了,一片空旷的开阔地,孩子们在其中嬉戏。打闹,十分快活,那一片片的洁白越积越多,孩子们开始打雪仗,堆雪人,笑着。跳着……
家乡美丽的田野一年四季无不在变化着,而这些变化,也给人们带来了快乐,我爱家乡的田野,爱美丽的家乡,更爱那如魔术师一般创造这美丽的一切的大自然。