加油的作文600字
看着面前的这一摞摞书,我不觉使劲睁开自己那迷糊的双眼。是啊!真的是太疲倦了。看着周围的那些学霸,他们似乎不知疲倦是个什么概念。昨天自己又被班主任叫去办公室,这已经是老班叫我的第五次了。他是个很不错的老师,对学生极其负责,负责到,清楚的记得每个人迟到几回,或者说每个人睡着了几回。我就是那个喜欢睡觉的学生,其实我真的不知道自己怎么就睡着了。前天,晚自习第一节课居然趴着睡着了,校长把我的脑袋壳敲了一下,吓的我赶紧起来,口水流了一摊。
其实,这些都是初三学子的缩影罢了。有的时候,我也起的很早,自己拿着那本已经让自己磨破了书皮的历史书,想哭的冲动从心头涌现出来。但是又不可以让别人看见,自己是这么的懦弱。英语单词从第一本看到了最后一本,每天都去扫描一遍。语文文言文和古诗,每天早上读一遍,晚上嘴里一直嘟囔着。这些是我现在唯一可以做到无用功了。毕竟仅剩一周的时间了。看着自己以前的模拟试卷,那可怜的几分,恨不得现在重新回到初一,开始认真的学习。但是一切都迟了,一切都如烟云般消逝。
看着窗外的那棵松树依然屹立在那里,记得初一刚到这个学校的时候,它也在那里。现在恍然间三年过去了,所有的事物好像悄然间在发生了变化。比如松树似乎长高了一点,前面的那个男生好像也比起初一的时候增添几分成熟感,老班眼角的皱纹似乎也多了一点。一切都变了,是的,我也该离开了。初三加油,我们一起努力。为了美好时光,去勇敢追寻自己的梦。为这这三年的学海之路,画一个完美的句号。