加油的作文600字
你听到了吗?你听到我呐喊的声音,听到我为你加油吗?
你是一个可爱的女孩,现在的你正青春,正充满活力。此时的你正奔跑在红色的跑道上,你的对手就在你的身后正准备赶超。我知道此时的你已经很累了,额头上全是汗渍,大口大口的喘着气,你向前的脚步也已经一步一步慢下来了。但是亲爱的你,你听到了我的呼唤了吗?加油!你要坚持下去!
我跟在你的身旁,随着你一起奔跑,我想告诉你,只要你再坚持一阵子,那么你就成功了!你就是这场比赛的冠军!
我是你的朋友,我知道一直以来,你为了这一场比赛付出了多少,努力的多少,所以我比你更清楚,你有多么想要赢得这场比赛。你的对手离你越来越近了,我的心里也越来越焦急了,我的朋友,你一定要加油!
离终点已经不足百米了,而此时,对手也与你并肩,隐隐有超越你的攻势了。我为你加油的声音越来越大,成功就在不远处了!可是我眼瞧着对手就快要超过你了,我握紧了自己的拳头,我的朋友,我相信你一定能够取得成功!
朋友你是不是听到了我为你的加油,不过一瞬,你突然就像是重获了力量一般,爆发出了让所有人都惊叹的力量与速度。你以完全让你想不到的速度,一瞬间就朝着重点冲刺了过去。那一瞬间,我听到了全场的欢呼,也听到了人们全然不可思议的声音,那时惊讶,是震撼,震撼于你突如其来的爆发!
最后,在这一场校园比赛中,你取得了最终的胜利。在赛后,朋友你对我说,在那最后的关键时刻,是你听到了我对你的呼唤与加油,这才让你获得了向前冲刺的力量。
朋友,我会为你加油,会一直为你加油!