加油的作文600字
摄影比赛开始啦!我激动极了!因为什么?因为我要参加呀!下午12:30阳光明媚,太阳公公还想在为我打气,让我一定要加油!比赛开始啦,这次的比赛内容是“生命”生命?生命应该就是花草的生命,一枝独秀的就是生命力,在绿叶的衬托下傲然开放的就是生命力,在花盆底下悄然开放的就是生命力呀!这些我们都应该仔细的去寻找,摄影不仅考验我们的摄影技术,还要考验的使我们的观察能力,及我们对事物的了解,在我的照片下有一大朵的漂亮的花儿,而在下面衬托着花儿而又是悄然开放的小草这就是生命力!
我喜欢摄影比赛因为它能让我看到一些我平常没有留意、没有发现的事和景物,这次的主题“生命”更是让我打开研究领略了那些花草树木的生命力!
加油,加油·,咦是哪传来的声音,我推开门一看,原来是小桔灯作文班在玩夹豆子的游戏。
游戏规则是把杯子里的黄豆夹到第二个杯子里,再从第二个杯子夹到第三个杯子里,这样就赢了。一颗黄豆,如果掉在地上就要重夹,哪一组先在一分钟夹到10颗黄豆那么那一组就赢了。
老师给我们分成两组,我们组叫快乐帅哥队,他们组叫草莓超人队。老师说,想玩的举手回答问题,我不想给我们组丢脸就高高的把手举起来。老师说:“黄嘉慧。”我就站了起来,老师问我:‘外面绿,里面红,吐出的是黑的是什么。’我回答说;‘西瓜。’老师说:‘答对了,你上来。’我和王毅琪一组,王毅琪把一个杯子的豆子夹到第二个杯子里,我连忙拿起筷子吧豆子顺利夹起来了。第二次就不那么幸运了,我夹了又掉夹了又掉,就是夹不起来,第二次终于成功了,十颗黄豆夹好了我们用了1分15秒,他们组用了1分5秒,唉,我们输了。
游戏在我们的欢笑中结束了。