加油的作文600字
不知从何时起,父亲立志要减肥,周末一回到家,就经常往对面的健身馆去。
我和弟弟也很好奇,便跟着爸爸一同前往。哇!刚迈进大门,就被这里豪华的设施惊艳了。场馆并非如我想象的那般破旧,满是汗臭味,一进去,凉爽的风迎面吹来,顿时神清气爽,眼前摆着各式各样专业的器材,应有尽有,难怪爸爸最近疯狂迷恋着健身呢!
感叹之时,爸爸已轻车熟路地操作好了跑步机,开始锻炼。我也赶忙去给他加油,拍照。
爸爸和我在一起的时间并不是很多,因为他只有周末才会回来,而我也忙于学习,很少能陪他。趁着这个机会,我一定好好珍惜这难得的亲子时光,留下美好的回忆。
此时,爸爸已经大汗淋漓,再看一旁年轻的教练,依旧十分轻松,我急忙把毛巾递给爸爸擦汗。爸爸很惊讶,“今天怎么这么反常,对老爸这么贴心呢?”弟弟见爸爸夸我,无视他的存在,也忙跑过来献殷勤,给爸爸递上一杯水,爸爸欣慰地搂着我们,说:“真的懂事了,以后都要多陪爸爸跑跑!”我抬头看老爸时,偶然间注意到了他头上的白发,不知是不是灯光的原因,雪白的银丝分明又多了一些,相较以前的帅气小伙,明显苍老了许多。
爸爸还在不停地奔跑着,我和弟弟的叫喊声、加油声也没停过,这也许是他最幸福的时刻,因为我们都全程陪伴着他,就连幼小的弟弟也十分积极,抢着要上前帮忙。
在为爸爸助威的时间里,我也忍不住地心疼,平时在单位里,他有忙不完的工作,周末回家,我们确实应该多给予他陪伴,为他分担一些力所能及的事情,爸爸已不再年轻,眼角的皱纹也在不断地增多,我从心底里为他加油,希望他在工作上和生活上都能一帆风顺!
亲爱的爸爸,以后有什么事一定要叫上我,您的女儿非常乐意为您服务!