世界的作文600字
寒假期间,妈妈和他的同事带着我和妈妈同事的两个小孩去参观“糖果展”,里头有许多令人看了会傻傻盯着它出神入迷,甚至会令人直流口水的糖果喔!让我带着你们一起飞进糖果世界参观吧!
“耶!我们到了!”我和妈妈同事的两位小孩彷佛马上就要见到大明星一般的齐声呐喊,心中充满着说不出来的喜悦,参观糖果展时,我们三位小孩因看到了各种不同种类的糖果做出来的精致物品而欣喜万分,有糖果马车、糖果缝纫机、糖果收音机、糖果花,以及糖果绿巨人等等,琳琅满目,令人目不暇给。我们兴奋地拉着自己的妈妈,在物品旁摆出各种卡通人物可爱的姿势,让妈妈们用相机捉取我们无比天真的模样,接着,我们到了第一体验区玩戳戳乐,我得到两颗人参糖和爱心书签,而妈妈同事的两个小孩得到的礼物竟然也和我一样,每个人都有奖,原来活动的目的是想把欢乐带给我们,十分贴心呢!
另外,值得一提的事是,我们还看到了利用糖果做成的邪恶、张牙舞爪的坏巫婆,她头顶戴着帽尾比针还尖的巫婆帽、大而圆、发出亮光的恐怖眼睛,以及一张惨绿色的脸和绿手,搭配上尖锐无比的指甲,实在是既丑陋又吓人。紧接着我们到了第二体验区,那里有许多不同星座的布告栏,它可以提供给大家许多星座的相关资讯,更厉害的是,它也是一台游戏机,可以让我们宛如玩扭蛋机一样的不停旋转把手,直到糖果掉出来,再兴奋地打开精致的糖果包装,感受糖果甜美的滋味,哇!真有意思!
最后,我们自己DIY制作了价值五十元的姓名贴,第一步骤是把自己的中文名字打上,接着再把英文名字打进电脑里,最后,再按“列印”按键,等姓名贴“出炉”后,两位妈妈便帮拍照,捕捉了许多甜美的回忆喔!回程的路上,我们一边看着照片,一边回忆着今日的快乐点滴,看似平凡,但很幸福。