世界的作文600字
孩子的世界,是丰富多彩的,是快乐的,是美好的。
春天,南飞的鸟儿们回来了,在枝头上叽叽喳喳地唱着迎春歌;小草偷偷地从土地里探出头来,打量着这个全新的世界。孩子们也不甘示弱,换下厚厚的棉袄,穿上T恤。来到公园,看着太阳公公露出笑脸,他们竟高兴的蹦起来。然后他们分组,一组藏东西,一组找东西,第一组把瓶盖藏到椅子的缝儿中,第二组开始找,一个人找这儿,一个人就找那儿,找着之后,孩子们高兴地蹦起来,欢呼。这,是孩子们的快乐春天。
夏天,蚕变成蝴蝶,在花丛中翩翩起舞;风轻轻地拂着杨柳,把杨柳拂成一位亭亭玉立的姑娘。孩子们一手拿着扇子,一手拿着冰棍儿,聚在一起,互相考着脑筋急转弯,比如说:小英的妈妈有3个孩子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,第三个孩子叫什么?有的人回答三毛,有的说毛毛,答案是千奇百怪,无奇不有呀!最后还是一位小朋友说出了正确答案:小英。其他孩子听完那人的解释才明白,不久便笑做一团。这,是孩子们的欢乐之夏。
秋天,枫叶化了妆,变得火红火红的;一些树也脱下了衣裳,样子很可怜。孩子们也换上了厚衣,提着篮子,他们是要去采摘呢!他们来到果园,找着一棵果实累累的树,一个孩子驮着一个孩子,直到最上面的孩子够着了就这样,他们一棵树一棵树的摘,直到把他们的篮子塞的满满的,那个高兴劲儿,就别提了。这,是孩子们的轻松秋日。
冬天,鸟儿们飞到南方过冬,动物们也都冬眠了。可是孩子们却兴奋起来了,他们在雪地上堆雪人,打雪仗。打雪仗,是孩子们最拿手的游戏了,他们你扔我,我扔你,虽然雪打到身上很冷,但是他们依然很高兴,雪地,是他们的乐园。这,是孩子们的丰富之冬。孩子,是纯真的;孩子的世界,是快乐的。