世界的作文600字
可是有一天,我竟然我鬼使神差的被一道光束带到了另一个世界——未来世界。我与电视剧中的人物一样,第一个感觉是,我穿越了!
本该是清晨,本该是醒来后看到窗外的第一缕阳光,可是我醒来,却发现了一条奇怪的马路。这路像在跳舞似的弯来扭去,斑马线像钢琴一样,每一道白线都隐藏了一个音符,当车子来到斑马线前,斑马线就会跳出音符,提醒司机到斑马线了,要避让行人。说到汽车,也是非常奇怪,在斑马线上
一位老奶奶正在过马路,突然一辆小轿车疾驰而来,我心如刀绞——不好!就在这个千钧一发之际,汽车活了一样,先是一个跳跃,接着便飞了起来,飞过老奶奶的头顶,继续向前方奔驰。
啊?这一跳不要紧,可把在旁边的我给怔住了。天哪!这一定不是真的,我一定眼花了。我赶紧揉揉眼睛,继续向前方走去。一个不小心,我在路上的石子给绊了一下,我本以为要摔个倒栽葱,却没想到这路像弹簧一样,
在我快碰到地面时,把我给弹了起来。不会吧?Oh,my
god!今天真是奇怪,我思索着继续向前走去。
来到一幢民宅前,我发现这里什么都奇怪,房子也奇怪。有的像桃子;有的像面包;有的像厨柜;有的像篮子......这时这屋子的主人走了出来,他热情的招待我,告诉我这是2098年,是未来世界,许多物品都更现代化了,像"飞车";"智能地板";"奇形房屋";"音乐斑马线";"弯曲马路";"
通话文具";"自动课桌"......另外,房主还送给我一部"穿越机"
这样我就可以随意穿梭时空了,我正要感谢他,突然我的耳边传来一声巨响:"你起不起来了,都要迟到了......"我突然睁开眼,呀!时针都快指到7了!我突然想起"穿越机",手里好像真的有东西,难道......我一看,呃......原来是我抓着电视遥控器。
唉,这一切要是真能到来该多好!