世界的作文600字
“嗖嗖”,只见我在台灯下拿着笔,认真的写着作业。咚——咚——咚咚咚,门外响起了敲门声,可是我家里除了我,明明没人啊,一想到这我心中有些害。这时,只听见邻家老奶奶在大声的问道“谁呀?”敲门的那个人没搭话,接着敲门,咚——咚——咚咚咚,我心里更害怕了,手不停颤抖。
吱的一声,隔壁的门开了,只听老奶奶,“啊”的一声叫了出来。这时怎么呢,“我……我还是去看看吧。”我自言自语道。我的心一直怦怦直跳,门开了,好奇怪啊,什么都没有啊,我转身关上门。忽然我发现前面有一个大大的光洞,我差点掉下去,当我正要后退之时,有一只手把我推下去,我一阵尖叫,掉了下去。
“编号666,该起床了。”我一睁眼,听见了机器人的声音。编号?什么鬼?我在哪儿?我心中一惊,昨晚发生了什么。“编号666该起床了。”又一阵机器人的声音,我猛的一下坐了起来,“这是哪儿?”我有些疑问,一个机器人到了我的床边说“:“编号666,你怎么睡了一觉,就什么都不记得了,这是公元666年,你的编号是666,是当年公元2019年熊家人的传人的曾曾曾曾曾曾……”说着,这个小机器人,给我看了好几个了视频,有我去科技卫生间中,两个机器人正在为我刷牙洗脸,有我正在科技餐厅中,吃着机器人为我做的健康早餐的。接着,它终于完成了好长的“曾曾曾曾曾曾祖母……”的话。
“什么”你……你说我是穿越了!我惊讶的说。
“准确的说,如果你不认识我和这里的所有机器人,还有你的朋友们……要么就是你失忆了,要么就是你穿越到了一个全新的时代。”机器人用毫无感情的语调,回复着我。
听了机器人的回答,我自言自语地说:“嗯,也好,就当我穿越了,让我来体验和感受一下这个全新的世界吧!”
于是我转过去神一看,这也太让我surprise了吧。