世界的作文600字
二十一世纪中叶,天空格外的蓝,空气格外的清新,阳光更加灿烂。世界发生了翻天覆地的变化,世界经济水平大大提高,人类开发太空,科技发展日新月异。
人们出门开汽车再也不用担心交通阻塞了。汽车假如在公路上碰到了交通阻塞,只要按一下按纽。汽车两旁自动伸出“翅膀”在天空中飞来飞去,忽高忽低,那别提有多方便了。不过,也许你会担心,城市的空气比现在的污染更大了吗?其实,你不用担心。这个问题,我们聪明的科学家早就解决了,其实汽车使用的全部能源是用水和空气作为燃料的燃料电池。当汽车开起来时,空气不仅不会污染,还会将空气和水转变成源源不断的电源并提供能量。
未来的世界不仅汽车发生了变化,环境也得到了保护。
在未来的城市和农村里,到处鲜花盛开,树木郁郁葱葱。沙漠变成了绿洲,到处都是牛羊。再也看不到沙尘暴,几乎在哪里都看不见一点垃圾或灰尘。因为这个问题,人们早就发觉了自己以前不保护环境对人类的危害,所以人们下定决心改掉坏毛病,自觉保护环境。另外,也不需要环卫工人扫地了,而是使用新发明的“机器人吸尘器。机器人吸尘器是由机器人来操作将灰尘吸进去,将垃圾清除之外它还能在水面上清理垃圾……环卫工人也不再是我们了,而是用科学家发明的机器人来帮助我们分担责任。未来世界,我们不但能预知自然灾害还会进一步了解宇宙。
未来的世界可能很特别,我心里的未来是这样的:
小区里的高楼会是五十层。超市会变大十几倍。大街上会有很多机器人,它们会帮我们抬很重的东西,会帮我们指出什么路在什么地方。人会比现在多几十倍。自行车、电动车……都会在天空飞。汽车不但会飞还会在海底里一会儿开到这儿一会儿开到那儿。我们人类要是在地球上太挤了的话,可以到别的星球上去住。
未来的星球上可能都有人在上边生存,所有的东西都会变得很的方便。