世界的作文600字
舞舞说我们生活在一个平凡的世界。小灵说我们生活在一个不平凡的世界。我不敢说这样的话,因为我不知道这个世界到底是平凡还是不平凡。我说我正在感受这个世界。
舞舞、小灵和我是在网上认识的,我们同加了一个群,是关于漫画的。舞舞和小灵都是很爱漫画的人,我也是。我们一谈到漫画就神采飞扬,唾沫星子直飞。我和舞舞谈我们都喜欢的漫画家吉住涉,和小灵谈我们都喜欢的漫画人物NANA,
舞舞对我说,可可,你知道么,有好多漫画家小时侯家里穷,就靠画画赚钱,然后就越来越出名,还有的就是特爱画画,有时遇到困难挫折,一想到自己的梦想,就又振作了起来,然后就努力画画,一部优秀作品就出炉了,就这样成了名的。小灵也说,是啊,人本来就是从平凡走向不平凡的,就是在有名的饿人也有过平凡的时候啊。我说,是啊,是啊,我就是的。然后,舞舞和小灵就甩过来两个白眼。
舞舞的画很棒,我是在网上看到的,画里的人物有着和吉住涉漫画了人物一样灿烂的笑。小灵的画也很不错,有着NANA的酷劲和帅气。我说你们的画都画的好棒哦。然后舞舞和小灵就发过来两个大大的白痴似的笑。
舞舞问我,可可,你有没有想过当一个漫画家啊?我说有啊,我要当一个超级棒的画家,要画有着灿烂的笑的人物,要画酷酷的主角。小灵说,那我也要但个漫画家,舞舞也要当,我们就画自己的故事,打败日本漫画。然后我和舞舞异口同声的说,恩,一定要加油的哦!然后我们有好傻的笑了。
舞舞说,那这个世界可就不平凡了。小灵说,这本来就是个不平凡的世界。我说,我已经感受到不平凡了。
在这个漫画的世界里,舞舞,小灵,还有可可,在我们三个人的漫画世界里,我们有着不平凡的生活,但我们有着同一颗不平凡的心,同一个不平凡的梦,而我们正在为这个不平凡的梦在这个不平凡的世界里奋斗着。