今天,轮到我们班和甲班比赛踢足球。踢完后,大家回到教室,只见教室里乱成一团,同学们的声音震耳欲聋,到底是输了还是赢了?随我来看看吧!
我第一个走进教室,在座位上发呆。过了好久,从远处传来一阵哭声。只见李婵希又生气又伤心地走进教室,在座位上哇哇大哭,直喊:“你们(足球队)凭什么把比赛打输,我们特意来看你们比赛,结果就是看你们输得很惨的样子!我们为你们喊加油嗓子都喊哑了,你们还是输了!你们拖尽了后腿!呜呜呜……”话还没说完,李明洋跌跌撞撞地走进教室,怒吼着:“你们就只知道说个不停,你们有本事到球场上来踢呀!我倒要看看你们的厉害!”话音刚落,吴泓毅大叫一声:“可以呀!我现在就可以去球场上踢球!”接着,肖然哭哭啼啼地走进教室,她圆滚滚的泪珠接连不断地洒落到地上,当她回到座位时,已经把头埋到了胳膊下面。然后罗启恩和黄子睿皱着眉头,垂头丧气地、慢吞吞地走进了教室。
这时,张老师走进教室,看见教室里混乱一片,同学们哭的哭,伤心的伤心,生气的生气,张老师只好一个一个地安慰。但大家依然不听,直到李老师进教室组织了纪律后,同学们才安静下来。
你们知道比赛的输赢了吧?虽然这场比赛输了,但下次只要再努力,一定会取得胜利的!