难忘的一场足球比赛作文
“啊!要是我能当贝克汉姆,我就当明星了,很多人会让我签!”王刚躺在床上独自思考。他有多喜欢这个游戏。王刚要出去找他最好的朋友踢足球。
“咚,咚”“有人在家吗?”王刚打了几次电话,没有人来给他开门。然后,王刚连续搜查了几个好朋友的家,但是没有人在那里。王刚心想:唉,足球赛失败了。可能因为放假大家都不在家。星期一我必须打一场精彩的球赛。
星期一到了,王刚对他最好的朋友说:“下午放学后,我们找一块草坪去踢足球。”听了他们的话,他们都欢呼起来。
放学后,他们中的一些人发现这里没有目标。他们被分成两组,王刚和张睿作为守门员,他们身后站着替补守门员。然后,他们堆起书包和帽子做一个目标,开始了战斗。
比赛很激烈,吸引了很多人去看比赛。
王刚警惕地看着前方,即使他的膝盖断了,他也像没事一样。站在王刚后面的替补有一个小肚皮,撅着胖乎乎的小嘴。他一心想让自己上场,展示自己的好技术,接住几个危险的球。
观众都坐在一块原木上。一个戴着红帽子的小女孩害怕被别人挡住。她踮起脚尖,伸着懒腰盯着比赛。另一个头上带着蝴蝶结的小女孩也在全神贯注地看着局势的进展。
大姑父对这个游戏最感兴趣。他津津有味地看着。王刚,他们打得很好。
这真是一场难忘的比赛!