哎呀!快呀!传球!对哦!加油!4中队加油!只听见操场上传来一阵阵激烈的呐喊声。这是在干什么呢?原来,是至德小学举办一年一度的足球赛事!
我们班今年第一次比赛,我成功选拔上,只是临近比赛也只练习了几次,导致场场比赛都是以零比几而告终。虽然我们输的很惨,,但是不能说的毫无意义。我们决心努力,好好踢,一定要进球!
下午比赛的如期而至,蔚蓝的天空中飘着几朵零散的云,微风吹过脸颊带着丝丝的热气,我们的激情丝毫不减!我们队列好了之后,这就开始了,对方队伍,球技特别厉害,任何复杂的球他们都能踢出成绩来。不一会儿,他们就进了三个球,而我们还是零。我们在一起商量了一下,决定一鼓作气,不管怎么样!一定要进一球。这样才不枉费我们这么多天的努力练球。我来发球,我用脚轻轻一踢,球迅速滚到中卫脚下,对方也开始行动了,中卫见前面有两个人扑过来,便果断地将球传到后卫。我立马来了,前方随时准备接球,结果我们不按套路出牌,对方失策了,后卫开了个大脚,将球直接传给了我!看着前面向我疾驰过来的足球,我毫不犹豫的把他接住,找准了机会,趁虚而入,大脚一开。哇,直接进球了!队友们立马欢呼雀跃起来。我猛的清醒,哇!我进球了!虽然最终以失败告终,但我们还是有进步的!
这次比赛告诉我们要有一颗上进的心,任何团体活动,都要有团队精神,才不会在原地一直停留!