景的作文600字
当秋姑娘向我们挥手告别时,朦胧的冬天随之而来,喧嚣的世界突然变得寂静,各种昆虫消失了。人类都把自己包裹起来,喧嚣似乎不再属于冬天,人类只能在寂静中忙碌。不一会儿,下起了小雪,晶莹剔透,房屋树木披上厚厚的被子,大地呈现出银装素裹的景象。
冬天,雪花像无数银白精灵一样飘落下来。世界似乎是由冰和玉组成的。宁静和美丽经常被阵阵甜美的笑声打断。漫步在乡间小路上,你会觉得当大雪降临时,冬天会变成银白色。“远知不是雪,是香。”是的,凌寒一个人开车
在莫莫的萧条景象中,站在街道中央的腊梅正不知疲倦地与风和霜搏斗。这种精神多么可贵!在大雪的挤压下,宋庆像一排排忠诚的卫兵一样骄傲地站着,守卫着这个寂静的家。
冬天是孩子们最喜欢的季节。雪花降临人间,大地变得洁白无瑕。冬天,我们可以穿上慈爱的妈妈为我们做的大棉袄。我们可以在地上滑冰和滑雪;我们可以打雪仗,堆雪人,在雪地里打雪仗……这是一种美妙的味道。
大自然为什么那么爱雪?我想是因为薛还是个聪明的孩子,他知道什么时候该谢幕。当她听到春天的脚步声时,她会渐渐消失,同时毫不吝惜地把身体留给大地。雪融化并融合成一条小溪,小溪渗入土壤,灌溉幼苗。
冬天,我睡得很香,被春天包裹着,我愿意把冰玉般的身体变成千里春水,无私慷慨地灌溉,滋润大地。有一句诗说得好:树枝被残雪压得粉碎还有橘子,冻雷吓得竹笋发芽。冬天就是这样孕育生命力的。
冬天,我要为你呐喊:“爱冬天!”我要打开《辞海》,用绿色的麦苗和树枝的花瓣给你填新的笔记。