景的作文600字
车子把我吐了,月亮很亮,一切都好像撒了银粉,一个村庄的样子隐约出现。都很安静,到姥姥家已经很晚了。
早起,站在窗前眺望,有树有田,延伸到遥远的山湖。天空中乌云密布,露出裂缝,阳光从裂缝中穿透并散射湖面上狂野的金光。
到了楼下院子,懒猫弯下腰打了个哈欠。我奶奶种了许多花和蔬菜。
蒲公英盛开,聚在一起轻轻吹。漫天飞舞的种子闪着白色的雪花。月季花站在墙上,用鼻尖轻轻嗅着,沁人心脾的香味就像看不见的水滴,滋润着心灵。
我坐在草地上,头上有云,周围有风,脸被太阳晒红了。坐了一会儿,躺下来,听着风穿过草叶吹进耳朵,天空向我敞开。简单的快乐充满了我的心。
云急雁静。
湖里有声音,等靠近了才知道。浅水波正在冲刷着岸边的石头。有风的时候,湖水被细小的波浪吹起来,冲过去了,冲到一块大石头上,溅起水花,又回去了。风吹着一些树叶,旋转着又落下来。风越来越大了。一只胖鸟从杨树上爬起来,拍打两下翅膀,滑翔而去。
我家乡的夜晚又黑又亮。黑暗是因为没有光,明亮是因为头顶上的明月,有着深邃的星空。
我站在阁楼上,听到阵阵笑声。这种生活透露出向上运动的希望。
一条土路,一直延伸到远方。
群山环抱,宁静的湖泊环绕。
在湖边,大鸟拍打着翅膀,拍打着身体。
在院子的角落里,阳光透过树叶,投射出斑驳的影子。
透过乌云,太阳照在湖面上。
当我半醉半饱的时候,我喜欢四处走走。虽然风景没有变化,但我还是觉得处处可爱。