缘的作文600字
相遇是缘!
大千世界,能够相遇,就是缘分。人生的路口很多,偶然相遇,一声问候,一个微笑,然后匆匆错过,留下轻轻身影,这份缘,像小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;像柔柔的风儿,悄悄得来,轻轻得走。这份缘,是自然的美。飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。然后或许相知,是一种平静的境界,一种平淡的美丽。
相知是缘!
芸芸众生,能过相知,却也是一种缘。一生中有一个人,抛开世俗无语,义无反顾拿心来感受你的情感,倾听你的心灵,真情坦然,相知相惜,心有灵犀,那是绝顶幸运,绝顶智慧的。
一个女人能做红颜知己必是女人中的精品。能有男颜知己,却是女中豪杰。
一个男人,能拥有知己,那是智者,若是拥有红颜知己,那是智者加智,何等艳丽!能做男颜知己,确实男中幸运儿。
因为有缘,相隔深远,心心相通,那是天涯知己;因为有缘,相知相爱,生死别离,那是情人知己。天涯知己也好,情人知己也罢,那是心灵与心灵的碰撞,那是灵魂与灵魂的融合,那时就不醉人人自醉的情怀!
一张贺卡,一封短信,一个电话,一句留言,是知己间灵魂的絮语,是知己间心灵的对话。勿需多言,那会儿融化沉积的烦恼,那会儿涤荡尘世的污浊。任歌儿在这畅想,任梦儿在这里展翅,任情在这里飞向……
相知就是缘,有缘更是相知,相知的感觉最美丽。
哪怕是小街边急急得等待,哪怕是电脑前静静得守候,因为是缘,感觉所以美丽。
相伴更是缘。
一生能有一知己相伴,那是前世的缘,能有一知己爱人相随,那是今生的福。有缘的感觉,就是美丽,就是幸福!
相遇,相知,相伴,那心灵去体会这种缘,情感才是美丽的!