这周的星期五,有一节体育课,我们几个爱踢球的男同学玩的十分开心。
体育课刚上了一会儿,也就练了练齐步走,围着操场跑了一圈,体育老师就让我们解散了。
就在借球的同学把球扔向大家的时候,一瞬间,我们几个男生猛冲过去。虽然阵仗不大,但也令人感觉蛮帅的,哈哈。前面的同学一抢到球,不管三七二十一,朝着后面猛射一个飞球,竟然还是用脚后跟传的球!然后,有一个同学把球接到了,并独自踢着球跑了。我和他是一伙的,便让他把球传给我。很快,我接到了球。但,一帮大孩子过来抢球。我生气的想:早就受够你们这些大孩子抢我们球了,现在让你们看看我真正的实力!
“看,小孩的球!”一个大哥哥喊道。话到脚到,千钧一发之际,后面一个同学吵我大喊:“刘思嘉,走位!”这时,我想起来了,我不是有一套自创“陀螺走位”吗?于是,嘿嘿嘿……
“左闪,右闪,芭蕾舞步,护球走位,我转!”这两天靠着走位,球技突飞猛进。看,连大孩也没比过我!骄傲的我目中无人,一个潇洒的飞球,直接传给了提醒我用走位的那个同学。
谁知,那同学脚一偏,踢到抢球的一帮同学里,酿成了灾祸。原来啊,他们一抢到球,直接趴下抱着球。然后,大家一拥而上,变成了一个“人肉千层饼”。我在这“人肉千层饼”附近跺着步,大家还以为我要教训一下抱球的同学。但是,醉翁之意不在酒,我要的是球!你们以为我傻啊?
终于呀,球被他们弄出来了,正好滚在我脚下。我乐的手舞足蹈,正想踢一脚,却没踢中,一脚踢偏了!我被自己搞的晃晃悠悠的,想蹲下歇歇,但怎么也蹲不下来,好像一个不倒翁,还是真人版诶!其他同学也好不到哪里去,都累得上气不接下气。后来,快下课时,就剩我们几个人了。我们便互相抢球,炫耀自己的球技。
“叮铃铃”,下课铃响了,我为了准备上英语课,就提前回班了。这节体育课真是开心极了,而且,我还发现,同学们脸上个个挂着两个“红苹果”,哈哈。