失败的作文600字
“最好的朋友之间是没有秘密的,哪怕是最尖锐的话也要说”只是一位作家所说的名言,这句名言对我来说是最值得赞赏的,因为我曾也有过这样的事情。
记得那是几个极普通的星期五下午,我如约和我的知心人一起回家,我很想给她讲讲我最后一节课所发生的事情,因为不管什么事情对会给她说,只有她才会理解我;我只说了我在自习课上和左邻右舍的同学聊天,刚说到这儿,她就说:“你上可不听讲还和别人聊天……"顿时我就在想:你上课听讲了吗,还在那写作业……当时我就把这话说出来了,他却反驳说:“虽然我没听但是我也干得是正事,而你却在干什么?”我更加的生气了,自己也没听讲好意思说别人吗?“我好歹也听讲了,我还能把主要内容说出来,可你呢,没做到上课听讲的纪律……”就这样我们吵了起来,有时还会把“旧账”翻出来,最后我实在说不过她也只能自暴自弃,她临走的时候说了一句:“再见。”
星期一我也没将这事放在心上,可是周一她尽然不着我了;算了不着就不着,等气消了就好了,可是一周,两周……仍不见好我真像去跟她和好,有怕她拒绝我,唉,还是犹豫不决……
为什么一对要好的关系,却成了如今的陌生人,因为童年的阴影我不想再重现。我不知道是我的问题吗?我的友谊好失败。