跌倒后一双粗糙的手把我拉了起来;一双有神的眼睛绝望地拉起我;失败后的几句话鼓励了我他是我爸爸!
我父亲身材高大,表面上看起来很冷。他不想像妈妈一样嘘寒问暖,也没有爷爷那么和蔼可亲。但我知道他对我们的生活一直比他妈妈细心。他永远是他妈妈的影子,无形中照顾着我们。太阳是他的象征,无私地给我们温暖!
爸爸,你就是大海!而我,是你浩瀚心中的一滴水。
我经常犯错,只有你会在我犯错后说一句简单而有哲理的话:“不断总结经验!”你是我生命中的一本书,它一直在推动着我。你给了我生命,机会,生命!
爸爸,你辛苦了!
你的工作很累,你早出晚归,你没有时间每天吃一顿温暖的饭,你拖着疲惫的身体毫无怨言的回家。你曾经说过;我可以省一点。“我一直记得这句话。你天天吃治腰疼的药,别忘了对我们说:“好好学习,对你有好处!“爸爸,谢谢你!你做的一切都烙在我心里。但是,你要注意身体,这才是最重要的!你猜怎么着当我知道你每天都没有时间吃饭的时候,我的心都在流泪。我知道你为我们努力!
爸爸,对不起!
我太贪玩了。从拿到录取通知书的那一刻起,我就知道,我的生活将不再与学习挂钩。是你每天用汗水和新鞋桥接我的气氛,告诉我:“路是自己走出来的,需要走完!”你给了我机会和生命。你坚持让我去上学。你说“多学点就好."这比任何一句名言对我来说都珍贵。一个普通人靠自己的收入养活全家,却不忘鼓励孩子好好学习。你很棒,我为有你这样的父亲而骄傲!
爸爸,谢谢你!
在我迷茫的时候给了我方向;在我难过的时候给了我肩膀;失败的时候,给了我机会!我会尽力的,不用担心我,难过。
爸爸,谢谢你!温暖我如阳光!