温度作文600字
无意中,总能发现这样一些广告词:“年轻无极限”,“年轻没有什么不可以”,“我相信我能”等等,我想这是否就是青春的含义。
大家都说,十六岁是花季,十七岁是雨季,那么,十五岁的我不就处于含苞待放的季节吗?我充满喜悦地想偷偷窥视我那段必定美丽的时刻。
十五岁,亲切春的齿轮开始转动;十五岁,青春的脉搏急剧加速;十五岁,青春的花朵装点整个视野。我庆幸,我拥有青春这块筹码,使我存有征服的欲望。
青春,是夜晚趴在窗前感受到的温柔月光,是躺在床上数着的可爱星星,是那走在银色沙滩上,海浪送来的缕缕海风,又是那等待揭开面纱的动人故事,是那~~
青春,不再有第一次主持节目的紧张;不再有失败后多余的惆怅;不再是那彷徨的小孩;不是那电影中无知的角色。
成长的岁月,让我漂泊到了青春的彼岸。
这个年龄的我,更多地涂上一层梦幻的色彩,喜欢的事物也越来越多。喜欢夜晚独自坐在校园操场的台阶上,喝着牛奶,慢慢回味一天的心情;喜欢聆听海的呼吸,或是向海吐露我真实的想法;喜欢自由地释放自己,想笑时,放声大笑,想哭时,自己默默黯然泪下;喜欢自信地迎接挑战,如爸爸所说:“要笨鸟先飞!”没有人承认自己笨,只是看谁会先飞!
花样的年华,多变的自己,倔强的性格,爱笑,爱哭,爱幻想,如幼芽在青春的滋润下,阳光激活了每一个待发的细胞,已经钻出大地,准备好了,面临自然的种种“礼待”。
我就喜欢,挥洒淋漓的动感地盘。
偶然地,我触摸到青春的肌肤,模糊中,听到她喃喃细语,这不是梦吧,她纤细手指间的温度,那样近在咫尺~~~