太阳的作文600字
眼前,是一片黑暗,蒙蒙的雾把眼前的一丝光线给遮住了。只有很勇敢的太阳,才能出来和蒙蒙的浓雾搏斗。阳光总在风雨后,总有一次,它会成功的!我们青少年儿童应据有这种太阳的特征。只要努力了,就总会有一次会成功!
我以前总是害怕写作文,绞尽脑汁写也只能写两页。升入四年级以后,通过老师的悉心教导和自己大量的课外阅读,我在渐渐地进步。现在轻轻松松就能写到三四页了。
现在,太阳已经成功击败了浓雾和无边无际的黑暗,散发出了万道光芒。只有有勇气的太阳,不放弃,不骄傲的太阳,才能成功。我相信,总有那一刻,它会到达天空的顶端;总有那一刻,它会到达成功的彼岸。我们儿童也应像太阳那样,只要有勇气,就能冲破巨大的阻力,品尝到成功的硕果。
那一次,妈妈想让我试试学自行车。我怕从车上摔下来,就紧紧抱住一棵树不想上车。但经过妈妈的鼓励,我努力克服自己的恐惧,终于骑上了自行车。虽然经历了许多艰辛,许多磨难,但是过不了多久,我也品尝到了骑车的喜悦,骑车的凉爽。我也尝到了成功的滋味。
初升的太阳还是富有潜力,富有希望的。只要它加油,就会一点一点地跃向天空。我们只要加油,就可以成功。我们就想初升的太阳,只要勤奋,每个人都富有潜力,都富有希望。以前我的体育星总是拿不到。现在我在家里天天努力练习,天天进步,不断改正自己动作上的错误。终于,我在这学期拿到了体育星。
啊!初升的太阳,是你让我深刻地体会到:努力就会成功!