其实自己刚刚一直在想,如果不花,那九块九就好了,虽然只是九块九,但是自己也知道赚钱有多么的不容易,毕竟那九块九没有买了任何东西,只是买了两个无用的优惠券罢了。
可是后面一想,其实也无所谓啦!出去的钱自己再用心挣就好了!其实没有那么多的纠结,无论花出去九块九也好,99也罢。只要是做了一些没法挽回的事情,那么只需要吸取教训就行了,没必要花太多的时间在上面后悔,纠结!
如果你有这后悔的时间,倒不如静下心来想一想,怎么利用这些时间来把花出去的钱赚回来?
也可能自己有了挣钱的能力,就不会去一直纠结花钱的有用于否?虽然自己也知道,挣钱不容易,哪怕是挣了九块九,也得用自己的好几篇作文才能挣回来!可是想一想,一直花大把的时间来纠结一个已经挽回不回来的事情?
最后就是钱也花了,时间也浪费了,还整的心情不好!
倒不如对于一些过往的事情,做到真正的既往不究!对于未来的事情,能够乐观面对,那样才是一个人应该有的心态啊!
虽然今天已经决定给自己放一天假,可是因为想把之前花出去的钱挣回来,那么就继续努力的干啊!其实也没有什么的,毕竟买回来的吃的,最后还是自己吃了,挣回来的钱,最后还是自己滑出去了!无非是有点,没有花到自己想用的地方!
但是过多的纠结都无用!继往开来才是当下最应该做的事,不去羡慕别人的不劳而获,不去后悔自己做过的那些错事!
踏踏实实每天做自己应该做的事情,既然没有能力,就坚持勤能补拙!相信总有一天,你会为自己踏踏实实走过的每一步而感到骄傲!