中国梦畅想我的优秀作文600字
你的梦,我的梦,他的梦 ——畅想我们的中国梦 每个人都有梦想,我和我的小伙伴们就特别喜欢谈论梦想,有大的梦想,有小的梦想,每次谈论的都兴致勃勃,我的梦,你的梦,。 今年雅安地震中,家住庐山县城的江奶奶60岁了,家中房子在此次地震中严重受损,但是她没有首先抢救自己家中财务,而是拿出储藏的大米,架起大锅,在街边煮稀饭无偿供给灾民,救助灾民达3000人次。
江奶奶的故事深深的打动着一批人,他们的梦想就是想成为和江奶奶一样正直、善良的人,并带动身边的每一个人都能够尊老爱幼,传承中华民族的优良品德……还有人的梦想是做一名教师,其他的职业为社会贡献的是某一领域的力量,可这毕竟是有限的,。教师却为整个社会源源不断的培养一批又一批各种领域的人才。谁都离不开教师,无论你从事什么样的职业,无论你有多么大的成就,多高的名望和地位,因为教师是你成功的阶梯。他们默默无闻,呕心沥血,有着高尚的品德。所以有的人决定要将这一接力棒传递下去。 我的梦想是想当一名作家,做一名用文字抒发感情的作家。我要用我的笔书写人生百态;我要用我的笔描写丰富多彩的生活;我要用我的笔写出人间最美的风景;我要用我的笔歌颂那些无私的人。