看的作文600字
寒假里的一天晚上,爸爸阿姨带着我和弟弟,一起来到了天鹅湖边玩儿。
我们下了车走进了那一片黑漆漆的世界里,走了一会儿,我们觉得好像走了好远的还不到,爸爸说继续走。又走了又一会,看到天鹅湖里有一个木板做的码头可以上去走,淘气的弟弟立刻奔向了那里,可是码头前面和左后边都是湖水,阿姨连忙叫道:“金京,你去干什么呀,不想活了,赶紧回来。”阿姨的这句话可能刺中了弟弟的心,它立刻生气地说“对呀,怎么了。”“你说怎么了,过过来,快过来。”阿姨一边说一边跑过去硬把弟弟拽了回来。
走呀,走呀,在路上我和弟弟有说又有笑,终于走到了一个全都是灯的地方。
我们进去后,首先看到了一组灯展,有牛、虎、兔……原来是十二生肖啊!可我瞅了瞅,就是没有我的属相——猪。
“猪是人,还是猪八戒呢!”我看到剩下的十一个里都是人,前面一看还有灯挂成了天线一样那么长,我抬头一看,上面还有UFO,“那不是说,我们身边不就有外星人吗?”。
在往前走了一段路,看到了齐天大圣孙悟空,那个猴子拿着金箍棒,看上去极其可爱、活泼,接着又看到了凶猛的老虎,正正吃着香喷喷的—肉,还有一只懒惰的黑熊,懒洋洋地躺卧着。
最后一个是最厉害的大象,在吹气球,把气球轻轻一吹,就嗖的一声变得很大,像是在和谁比赛。回到了原来的地方我又找了一遍我的属相还是没有,难道是最后一个,我走上前仔细看,终于找到了猪,可是它的样子实在太难看了。
在大家的嘲笑声中,我们一起走到了灯展的大门,踏上了回家的路!