看的作文600字
“好疼,好疼!”我还记得,在我三四岁的时候,嘴巴里的牙齿被小虫子咬的斑斑点点,成了一口大黑牙,我老妈对我说:“这是小时候喝完奶不漱口的原因而造成的!”说道这,我想起了小时候带我的保姆,一想起她,我就火冒三丈,“一个保姆都不会管理孩子的牙齿,不应该当一个保姆。”我心里是这样想的。
从小时候至今,我的牙齿还是有问题,一会儿长偏了,一会儿长小了……各种各样的问题。最严重的是:有一次,牙齿疼的连吃饭也吃不了,这时妈妈也很难过,好心的带我去了牙科医院,我很害怕看牙,还没走到医院我就非常紧张,更别说走进牙科医院呢!只要一见医生阿姨身上穿的白大褂,脸上带的蓝口罩,我心里就更加紧张。
医生阿姨检查了我的牙齿,脸无表情,和蔼可亲的说:“小朋友,你的牙齿问题太严重了,必须及时治疗,现在不治疗以后就治不好了!”我愁眉苦脸的点点头,低声说:“好吧!”医生阿姨带我到了诊疗室,医生阿姨叫我躺在座位上,温柔的说:“一定要放松,要不然虫虫就捉不出来了!”顿时,我很害怕,我还看到了各种各样的整牙工具,在我眼前晃来晃去,我的心脏七上八下,砰砰直跳。医生阿姨早已做好治疗的准备,我躺在床上一只手握紧拳头,一只手抓住坐在身旁的妈妈,医生阿姨一会儿挖,一会儿勾,一会儿钻,疼得我顿时放声大哭,眼泪稀里哗啦的滚到了我的脸上,手掌心不停的在冒汗。我只有忍住疼痛配合医生阿姨,不一会儿虫虫捉完了,一颗牙齿也就补好了。医生阿姨夸奖我是一个勇敢的好孩子,还给我奖励了一包贴画,我很喜欢。
在回家的路上,我对妈妈说:“看牙其实真的很疼,我以后一定要好好刷牙,保护好牙齿!