看的作文600字
我又站在树下看雪,而你,早已如烟雨,消散在了梦境,了无痕迹,只是徒留点点泪滴。有人说相聚是为了离别,离别是为了相遇,只是离别亦或相遇时,忍不住的是泪滴。
走到了熟悉的地方,看着熟悉的风景,只是缺了已然陌生的你。我想,这不是风花雪月的错,只是岁月无情,相思无果,只是看着这看着这雪,却怎么也无法平静。
太多的眷恋成了回忆,我只能到岁月里寻你!
没有韩剧里的浪漫,不像琼瑶的苦情。就那样,平平淡淡,宛如白水一般,没有给生活搅起一丝的波澜。看见就只是看见,看见而已,互相对眼。大抵这样的开头总会让人不经意的忽略吧?也许。
经历的多了才会明白平淡的可贵,也才明白其中的滋味。只是那时,大约年少太过轻狂,总想着一场浪漫到极致的相遇,哪曾想一场雪中,狼狈不堪的擦肩竟是故事的开始。
佳人才子的梦只是前世的风流不羁,只是春去花残的遇见唤醒了几多轮回的记忆。再次遇见,你依然如前世般美丽无双。相逢便是初见,所幸我们还是遇见了,爱,我们终是无怨无悔!
拥有了不知道珍惜的可贵,失去了却总盼望着重来。只是繁华落尽后,那些被时光忘却的记忆怎样才能被拼凑?
一个转身便是一个故事!只是时间久了,那些生命中的尘埃,早已变得不再重要。只有在夜里眼角的余温才会带着感伤的柔情。
相逢是一首忧伤的曲子,于是注定博得些许泪水。从此心如止水,只有在时光里与你同行,可惜丢了彼此。还好,我从记忆里找回了你!
那时,我来看雪,却看到了雪中璀璨如花的你!