简单的作文600字
天下有无数个不简单的你。
不简单的你,在流血时微笑,不简单的你。说是感动过去,说是可以放弃。也会装酷的伸出舌尖舔血,然后苦着脸说,鲜血的味道也不过如此。也会静静躲在一边哭泣,然后把脸一抹,装大的边抽着鼻涕边说:“已经忘了过去!”哦,不简单的你,可爱的你!
至今也还有这样的你,写点小贴告诉大家可以祝福曾经的那个他,让他万事如意。其实谁不清楚就在你心底,藏着痛恨的秘密。嘻!真的想让你相信,读者没有人会去告密,知道你还是善良的你。上帝总是这样告诫我们时间可以让你痊愈。
也许,也许。你还总是促足在你们一起经过的街道;也许,也许。你还没法忘记两人吃一份快餐的亲密;也许,也许。他对你的微笑总还是绕着你。没关系,我们都可以陪你回忆过去,然后大家一起说:“哦,是它偏偏跑出来的,根本不怪你,我们都相信你不是故意真的要回忆。”这时候的你,可一定要表示满意。
还有,还有什么样的你?哦,是等着迎接新阳光的你!
或者你还需要时间慢慢治愈,但这并不妨碍你再次获得幸福。请不要放弃,请不要轻言不要。谁都清楚伤痕需要医治,谁都了解伤害会留下疤痕。所以请不要介意,真正爱你的人,会一直陪着你。所以请不要逃避,你的幸福总会在角落里等着你。
都说了是不简单的你,都清楚你可以再次飞奔在阳光下。我可不想说我不感动,希望你能理解,天下还有无数个你。要感动真的机会好多,心里会有压力。哦!感动也是件累人的事呢!
好了好了不简单的你,夜里请与灰姑娘作个伴。到她那里讨到一个引诱王子的偏方,说不准,下一个目标就会是你一生的不变。可别放手,逝者已矣,要看的,还是你未来的天空,白云真的特别美丽!