昨夜那个梦,梦的让人很累,没有释怀,只是很累,但是我知道,自己潜意识里边,真的不想那么纠结,那么痛苦,只想尽早的释然,放下这段感情,放下他。
梦里,我见着他了,我痛哭着,用几近没力气的声音说着那一句一句我想说的话,所有的,他听着,笑着,不懂为什么笑,也许,在我的潜意识里边,我对他来说,不是特别的存在,可有可无的角色了已经,所以他可以看着我痛哭,可以听着那些话,然后还笑着,他没给我任何的回应,我们坐在车上,车子经过他的家,他一直望着他的家,因为家里有他的她,很心痛,我只想说完我想说的话,说完了,终于说完了,没有结果,就像我对了个影子说话那样,没有回应,结束了,出现了一个梦的编码,梦好像是接着前一个晚上的,结语上写着,你们结束了梦里的最后也出现了他的爸爸,因为他没给我答案,所以我问了他爸爸,他爸爸说孩子,还是结束了吧。
很奇怪的梦,最近是怎么了,我想说的每句话,那个没力气的感觉,历历在目。也许真的是表叔结婚那天,一直被人问起他,时不时的让我在幸福的氛围里多了许多对过去的惆怅,对未来的惆怅,那种无法表达的感情,情绪,一直伴随着,自我意识越来越强大,时刻提醒自己,感受当下的自己,你不是活在过去,现在的你可以选择快乐的生活,是的,体会到的发自内心的喜悦,但是,总有那么点无法表达的感受夹杂着。昨夜里和小雯的飞信聊到了,如果哪天,他告诉我他还爱着我的话,我会肯定的告诉他,我爱他,我在等着他,不管那是什么时候,甚至是我们满头白发,我们都单身,有机会,我会告诉他,我还爱他,我想牵着他走过剩下的时光,不想让自己这辈子留有遗憾,不需要什么结果,只能说,我爱着他,执着着,很傻,但是就是这种很单纯的感情,很美好,我愿意那么傻下去。
如果哪天我消失在这个世界上了,希望有人能发现我的文章,帮我把这一切转达给他,他叫郑巨龙,那个一直让我牵着的人,让我幸福过,让我悲伤过的人让我懂得爱的人。