遇见的作文600字
我的心里住着一个人!无可替代且唯一,感谢一切,让我遇到了你,因为遇见了你,所以才懂得爱自己。每每站在镜子前,里面那个熟悉却又陌生的女孩总是红着眼睛笑着说没事,也许只有我才能读懂她的心,认识她的人都说她很天真,不会有烦恼,总是笑得没心没肺。其实那并不是她真实的样子!
自从上了初中!镜子中的她很少真正地开心的笑过了。每一次考试的失利,老师的谈话,父母的责骂,她总会默默地躲在角落里哭,更会让她也开始否定自己。后来,我总会对镜子里的她说“没关系,你还有我,你一定要坚强!不要辜负爱你的人的心”她开始变得坚强!不是特别在意别人对她的评价了,是好是坏她自己清楚!我总会在网上找一些正能量的话来鼓励她。
我因为遇见她,所以话变多了,口才变好了;她因为遇见我,所以变得坚强了,性格比以前好了。她和我是同一个人,但我们都因为遇见,认识了最好的自己。