社会的作文600字
我坐在阳台上晒太阳。春天来了,阳光洋洋洒洒的毫无保留地射向大地,照片在争奇斗艳的花朵上,照片在高大威武的树木上,也照在了我惬意的笑容上,因为我想到了另一个“心情灿烂的日子”……
那天,我们一个个都格外兴奋,因为今天我们期待已久和社会实践活动终于到来了,我们收拾收拾,便踏上了旅途,。经过长达一个小时的路,我们来到了“嬉戏谷”。大门口两尊巨大动漫人物铜刓守在门口,一头牛头怪兽手持两把利剑,,别一尊是一个英勇帅气的少年,操着一把长剑和一块盾牌,身后跟着一条狗,这两尊铜像都身披铠甲,威风八面,大门气派,第一印象:酷!
随后的游玩证实了我的第一印象是正确的。我们组来到一人叫“龙行天下”的游玩项目,便宜迫不及待地排起了队,耐着性子等了足足一个钟头,终于到了,是过山车!我们坐上去,车开动了,上坡,我们的心升到嗓子眼儿,到达顶峰,哇!下去了,风在耳边呼啸而过,身体每一个细胞都在兴奋地跳跃,我的心也快从嗓子里掉出来了!再来个急转弯,来个偏开,上坡!下坡!左转!右转!一圈过了,又来一圈。我不禁双手展开,想象在飞,我在飞!不禁想把保险杠抬起来跳出去。终于停下来了,但我的心还在飞!
我们还来到了电影院,有好多银幕,要靠电影浏览车行驶看,我们在车上,乍,电影车带着我们走,3D的效果和情节让我忘记是电影,如同自己正在与能士一起踏上重任,一把剑飞来,我要握却捞了个空,才想起这只是电影……
一片叶子落在我脸上,我从回忆中跳出来,阳光依旧灿烂,又似乎更加温暖了。
那天从早晨到下午,我都没见到太阳,我怎么觉得阳光灿烂呢?