表弟作文600字
表弟,我一直想对你说:“对不起”。可我一直顾及面子,所以没有当面跟你说过。今天,就借这只笔,埋藏在心底的谦意向你说吧!
记得那年暑假,我去你家时,你正在玩一架崭新的遥控飞机。那遥控飞机在天空中一会儿俯冲,一会儿爬升,一会儿翻跟头……当时的你玩得不亦乐乎,我在一旁看的津津有味。时间过得真快,一转眼,我该回家了,可我对你手里的遥控飞机还是依依不舍。这是,你妈妈看出了我的心事,就让你把遥控飞机借我玩一天。可是,我知道,这架飞机是你的最爱,但你看在我俩是“铁哥们”的份上,最后还是你答应了。当你小心翼翼的把遥控飞机传递给我的时候,还不放心地说:“小心点,别把我心爱的宝贝弄坏了”。我爽快的答应了。
回到家,我迫不及待的拿起飞机来到草地上,发动了机器。飞机就像离弦之箭一样向蓝天飞去。我操控着飞机。好不惬意。不好!飞机突然向一棵大树冲去我手忙脚乱地想让飞机停止这自杀行为可是为时已晚,只听啪的一声翅膀断了,这下完了,我无力的瘫坐在地上脑子里乱的像一锅粥,这时心里闪过一个念头:用胶水粘这样才能蒙混过关。但表弟驾驶飞机的时候一定会发生空难思来想去我还是拿起了胶水……
第二天,当我忐忑不安的交还给你时,你还不知道我的“心事”!高高兴兴的拿起飞机开始飞行正当在高空盘旋时,突然飞机不听使唤,不一会儿,飞机便坠落到地上,摔成碎片,毫不知情的你心疼的哇哇大哭起来!
表弟也许你已经忘记了这件事,但今天我还是要说声“对不起”。