冰箱作文600字
最近,一个新客人住在我的客厅里。他穿着一套笔挺的白色西装。他身材魁梧,像个壮汉一样站在我家客厅的角落里。好像是在保护我家的安宁。我家的冰箱大概有1.8米高。他分为左右两边。左侧冷冻,右侧冷藏。
我打开冰箱的左门,一股寒意袭上心头。原来我打开了冷冻。它被分成许多小格子,里面有许多我喜欢吃的食物。一楼有很多种肉,二楼有海鲜,三楼有鸡鸭。抽屉里有各种各样的冰淇淋,其中“可爱哆”是我的最爱。每当夏天热的时候,我就拿出一个“可爱二人组”来吃。感觉很舒服!妈妈经常在门上放少量的肉或海鲜。时间长了,我有一个疑问:为什么要放在门上?妈妈问:“你看到门上的led显示屏显示多少冻结了吗?”“零下十七度,”我回答。“但是门只有零下四度,有解冻的功能”。我恍然大悟。
随着警铃响起,我打开了冰箱的右门,一幅五彩缤纷的画面映入我的眼帘。它由许多五颜六色的水果组成。红苹果、黄梨、紫葡萄、橘子、绿西瓜……还有美味的酸奶。让我流口水!
它不仅可以储存美味的水果,还具有许多强大的功能。比如有一个专门制冰的地方,可以一次制冰很多。你知道加到可乐里的感觉。冷藏和冷冻的温度可以根据季节随意改变。智能结霜是可能的,根据实际使用频率和结霜速度采用智能结霜,更有利于节能。隔热也很好。冰箱在关键部位使用了至尊隔热板,能耗更低,保鲜更好,质量更好。还有省电功能等.
冰箱已经成为我们不可或缺的一部分。我可以想象没有冰箱的生活有多艰难。买的食物过几天就会变坏。
嘿,大肚子哥哥,你是我的最爱。你是我生活中的好伙伴,有你生活会更好。