生活的作文600字
怎么这么难受啊,放飞心情,不要理那些无聊的人,让我回到我的初中生活吧
我考上了涿州八中,班主任是李老师,教过我的哥哥,也许是这个原因,刚上学,我迟到了过一次,还上课睡觉,老师批评了我,说我哥哥学习好,我开始好好的念了,三年初中生活我没有感冒过一次,我的作文被评为优秀,一个学期下来,我考了全年级第一名,得了好多本子和奖状,我学习更有劲了,第一年的冬天,天好冷,我住宿,大通铺,我第一次带着被子脸盆,中午吃食堂,妈妈不让我动别人的东西,不干净,下雪了早晨6点我就起来上学,准时到校,当时农村是土路,下雨了,路泥泞,那着小棍,一边走一边弄泥。可当时我不觉得苦,上了初二,换了班主任,爸爸做工作,学习是自己的事,不要有情绪,记忆中还有王雪云,哪个有身世迷的女孩,转来的潘静,和我的三个哥们,有李朝辉,周海豚,王长帅,当时欣赏围大围脖的男生,李纬的歌声,和小姐姐一起回家,来月经把裤子弄脏了,也犯过错误,偷偷跑出去看电影,有一点分心,爸爸和我谈话,说的很深刻,当时哥哥已经考上大学了,也指导我,最后,半年,我发奋努力,每天晚上学到11点,我成功了我考上了师范,三年的初中生活,年年三好学生,当过学习委员,涿州八中,我的母校,那青砖,那大炉子,那美丽的蝴蝶结,完自习,那悦耳的昨夜星辰,小操场上的动员大会,体育场上的锻炼,美丽的体育老师,背英语单词的熟练,学几何算术时的灵感,听闻鸡起舞的故事,和地理老师的幽默,物理老师的专业,和四个人的小团伙,到朋友家做客,帮同学家种地,抬水,生活的丰富多彩,美丽的校园,朗朗的读书声,宽敞的教师,那里的每一处留下我成长的足迹,美丽的校园,我成长的摇篮。
成长是多姿多彩的,味道是各式各样的,需要我们慢慢品味……