有关幸福的作文600字
今天是星期天,本应该好好休息,可是我却感冒发烧,早上爷爷为了能让我多睡一会儿,起了个大早帮我到医院挂号,妈妈陪我挂了一上午的盐水。
从医院出来已经是中午了,妈妈不顾疲惫又带我到笑蕾鞋店去买夏天穿的凉鞋,我东张西望,左看右看,一双粉红色“水晶鞋”映入了我的眼帘,它看起来漂亮极了,我迫不及待地试穿了一下,就让妈妈买下了,可妈妈说这鞋虽好看但鞋底太硬,随后妈妈又给我挑了一双穿上很舒服的大红色凉鞋,一下子我就拥有了两双漂亮的凉鞋,开心极了。买完凉鞋我们又到新食代吃饭,我们点了四个菜,结果,因为心情好都被我们吃光了。我觉得我们家虽然不是很富裕,但我觉得生活在这样一个家庭中感到无比幸福。
噢!幸福的一天。