在幸福中成长作文600字
如静静飘落的冬雪,如淅淅沥沥的春雨,如夏日树荫下沙沙的风声,如秋叶随风轻舞,成长的时光被翻在诗集的扉页。
记忆的大门被慢慢推开,十五年的痕迹,像电影放映一样,在我脑海里一幕幕回放。
我记得十几年前的一天,在天使的爱抚下,伴随着阵阵哭泣的音乐,一个新的生命诞生了,那就是我。
从我来到这个世界的那一刻起,我就注定被幸福包围。
我是为了给家里增加新成员而生的,在大家眼里我步入了小学。
小学的生活可能坎坷曲折,但对我来说,却是一种幸福。
大概是一年级的时候。我记得我很调皮,经常捣乱。当然,老师骂我,我被叫家长的次数是必不可少的。但是,也是在经历了这些苦涩的教诲和父母的鼓励之后,我才得以蜕变,才得以改掉恶习,走上正轨。所以,我觉得我为有这些苦难和这些教诲而骄傲,因为它们用爱滋润着我,让我在幸福中成长。
小学的六年,在这样一个幸福的光环下,定格在记忆的页面上,灿烂的笑脸,努力的泪水,欢乐的舞蹈。
随着时间沙漏的安静变化,这些珍贵的回忆被轻轻翻过,随之而来的是充满青春色彩的初中生活。
七年级的时候,我褪去了青春,在家里的普通班开始了新的生活;受到同学和老师的激励,自信坚强,乐观地迎接一切困难和挫折;笑谈一次又一次胜利后迎接新的艰辛。
虽然八年级的征程才刚刚开始,但我知道我们会张开双臂拥抱太阳,竭尽全力创造辉煌,让青春伴随着绿草红花,岁月衬着白雪黄沙。这种青春的活力和激情是我的幸福。
在我成长的过程中,有爱的呵护,有要遵循的指令,有青春的舞蹈,那是阳光下的幸福。我被幸福包围,在幸福中成长。