幸福在哪里作文600字
幸福是甘露,滋润我们干渴的心房;幸福是阳光,赐予我们美丽的希望;幸福是翅膀,陪伴我们一起飞翔;幸福是力量,推动我们超越梦想。那么,我们的幸福在哪里?
幸福在蛋糕里
我是一个八岁的女孩,我叫小美,我八岁的生日时很幸福。我家有一个蛋糕店,过生日那天,爸爸妈妈给我做了一个蛋糕。蛋糕边儿是淡淡的,如小精灵般的草莓味奶油;中间有一个小屋子,有小美、爸爸和妈妈。我吃着蛋糕时那种滋味是幸福的、甜蜜的。
那天晚上,全家人都弥漫在幸福之中,暖暖的,温馨的。
幸福在问候里
我叫淘淘,今年十一岁了。一个阴沉沉的一天,我在外面飞快地骑着自行车。这时,路口驰来了一辆摩托车,我想刹车,可已经来不及了,我被撞了,没有了知觉。醒来,已经是躺在病床上了。妈妈说:“下...。”“咚咚咚!”“阿姨,我是来看淘淘的!”我看见是好朋友明明。明明像一个大人一样关切的说:“怎么样啦?好点了吗?这是我给你买的一些新鲜水果,吃吧,等你好了去我家玩吧!这段时间你要好好保养,小心身体!”“谢谢你,明明……”
那一天,我非常幸福,明明的问候给了我从未有过的感动。
幸福在挽扶里
我是一个六十九岁的老人,邻居们都叫我张大妈。在一个风雪交加的下午,我一手拿着拐杖,一手拎着菜篮子,在雪地里走着,走着。
“老奶奶,我扶着您回家吧,道路这么滑,别摔倒了呀!”小女孩扶着我,“我们慢慢走,小心点儿。”我回到了家,感激地对小女孩说:“谢谢你,你让我在这个冬天感到了温暖和幸福!”
幸福带着花儿一般的可爱和甜蜜,带着雨一般的活泼和轻盈给人们送来了美好的祝福。幸福在我们每一人身边。