有关幸福的作文600字
幸福是一种“永远记得西亭夕阳,醉了不知道怎么回家”的记忆。幸福是“希望人长寿,一起远行”的心愿。幸福是父母对“一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服”的爱。幸福是“然而,尽管中国拥有我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”。
记忆
人生就像一张七色戒指cd。按下重播键,过去的美好就会涌进来。有句话说得好,我只想拥有一次,但不指望能天长地久。回忆的时候,我冲进一杯荡漾的咖啡,坐在安乐椅上,回忆着过去,心里会时不时的充满喜悦。我脑海里的那些都是我自己的脚印,有悲欢离合,像沙滩上的海贝,在阳光下反射出七色的光辉,像雨后的彩虹。
希望
当你陷入无尽的烦恼和不安时,请双手合十。记得有一次,我考砸了,很郁闷。当我跪在床上,看着太阳对我微笑,祈祷时,我的心平静下来。我希望我能成功地参加下一次考试,祝我幸福,让我快乐,让我不再沮丧。
父母的爱
一切都是上天注定的。当我出生在这个世界上时,我知道我的父母是让我活着的人。当我开心的时候,他们和我分享。我难过的时候,他们理解我,投来我温柔的目光。我成功了,他们会买一堆零食来祝贺我,我失败了,他们会不知疲倦的帮我分析原因。
友谊
在我眼里,朋友的重要性仅次于父母。在学校,我和他们一起学习,一起玩耍,我们的笑声经常飞出教室。我和朋友可以说是同甘共苦。
朋友,这就是我拥有的快乐。过去,我努力寻找生活中的幸福。蓦然回首,幸福就在昏暗的灯光下。你学会幸福了吗?