有关幸福的作文600字
对于每一株新生的树苗,每一片嫩叶都是他的幸福;
对于每一朵孕育的蓓蕾,每一滴雨露都是他的幸福;
对于每个充实的日子,每个精彩的瞬间都是他的幸福;
然而对于我,阳光的每一天都是幸福的。
当我睁开眼睛的每一天,呼吸到河畔的那清爽的空气,润润的河水气息伴着些泥土的芳香沁人心脾,耳畔有鸟儿的鸣唱,乍然一听有的杂乱,细品才能领会出这天籁的奥秘,对着窗外洗漱,那连绵的群山下便是一湖清澈的水,山也朦胧,水也朦胧,盆中的水也冒出一串串气儿,窗内窗外融为一景,是我幸福的感觉,我不是站在窗前,而是站在湖中一般,临山而洗,恍是一个“宁静处远,怡然自得”的仙人。
自然是美的,享受自然是幸福的。而我,能居住在这自然的身旁当然是个幸福的人,记得有句名言“并非世界缺少漂亮,而是缺少发现美的双眼”幸福也同样需要大家的发现。
可能,平淡的生活叫你感觉所有淡然无味;可能,习惯的事情叫你感觉所有都理所当然;可能,天天近乎一样的日子,叫你感觉幸福早已不再,可当你静下心来仔细回味的时候,你才会发现自己一直在幸福中生活着,你才会感慨“我是一个幸福的人”。
仔细会为你日常的每个细则吧!
就算只不过夫妻间的一个手势,就算只不过小孩捧出的一杯清水,就算只不过陌生人的一个祝福?你都能感到幸福的华光四射。
幸福的发现,让一朵杜鹃蔓延出一片火红的山谷,让一个口哨,轰响成一部辉煌的乐章,从一片面包,憧憬出今后日子的和美丰足,那时候,你才会发现,你是一个幸福的人。
傍晚,我躺在我的小床,有虫鸟的伴奏,有月光的倾诉,仔细回味一天的生活,我会感觉“我非常幸福”。