幸福在哪里作文600字
“幸福在哪里?幸福在哪里?幸福在妈妈的笑声里。幸福在哪里呀?幸福在哪里?幸福在妈妈的怀抱里。”你们一定尝过幸福的滋味吧?现在就让我把幸福传递给你们吧!
还记得那年夏天,我从姨妈家回来的路上遇上塞车了,司机叔叔抱歉地说:“请各位先下去,等不堵车了再上来。”“真是太不幸了,第一次独自坐车就遇到这样的事。”我一边嘀咕着一边下车,向前走了没几步,我回头一看:“糟糕,人呢?”刚才和我坐车的几个人全不见了。大街上全都是车,简直成了车海,我也分辨不出我刚才坐的是哪辆车。我望着来来往往的车辆一阵茫然。
几个小时过去了,路上一辆客车也没有了,此时此刻我彻底绝望了,我想就算现在妈妈把我骂得狗血淋头也是幸福的,但是这是在白日做梦。于是我放声大哭了起来,路过的人对我指指点点,有的人说我被妈妈遗弃了,有的人说我迷路了……面对别人异样的眼光我哭得更大声了。这时候有一位好心人把我送到了警察局。
我把整件事的来龙去脉告诉了警察叔叔,并把我的家庭住址报给了他,好心的警察叔叔开车把我送回了家。一到家,我立刻扑进了妈妈的怀里,妈妈为了我已经哭了十几次,饭也没吃,她紧紧地抱住我,就在这一刻我感受到了幸福。我觉得我成了全天下最幸福的女儿。“咕咕咕。”我和妈妈的肚子都叫了起来,好像在说:“你们幸福了,我们倒活受罪,不行,我们抗议。”“好,我们去做好吃的。”妈妈说。“不,妈妈我去做,我也让你成为全天下最幸福的人。”此时,我和妈妈眼里都流出了幸福的眼泪。“幸福在哪里呀?幸福在哪里?幸福在妈妈的笑声里……”