幸福的眼泪作文600字
眼泪,是一个心灵品格的珍珠。眼泪,是伟大无私的爱。眼泪,是经历了风雨的喜悦。当你痛苦时,你会流下了悲伤的眼泪,当你得到关心时,你流下了幸福的眼泪。只不过是不同的眼泪代表不同的情感罢了。
当黄昏泛映出一层红晕时,我也放学了,出了校门口,我看见每个同学的父母都来接自己的儿女,而自己却要走路回家,心里就泛起心酸的感觉,感觉我的妈妈没有其他人的妈妈一样爱自己的儿女。我低着头,踏上了回家的路。
刚回到家门口,天空已经黑云密布,而且雷声滚滚,并刮起了狂风。我幸庆自己回得早,回到家时,妈妈正在厨房里煮着饭,我理也没理妈妈,一个人独自走回房间去了。等到吃饭,我匆匆地吃了饭,没跟妈妈说一句话,洗完澡就早早地睡了。
忽然,睡了不一会儿的我感觉头晕目眩,我以为睡一会儿就会没事,可是头却越来越烫了,我不情愿的叫了声“妈妈”。妈妈问我:“什么事?”我说:“我的头又晕又烫。”妈妈立即用她那粗糙的手摸我的头,小声咕噜“不好,发烧了”。妈妈立即扔下手头的事务,拿出一件毛衣给我穿,并且把家里唯一的雨衣也给了我穿,我叫了声“妈……”,妈妈对我说“妈没事,身体强壮着呢。”因为那时医院离家比较远,有没有车,妈只能背着我冲去医院,在风雨交加里,妈妈不顾一切地背我去医院,在出门那时,头晕得沉重使我晕了过去。
第二天,当太阳出来时,我渐渐醒了,当我想起身时,趴在床边的妈妈也随之而醒了,看着妈妈双眼的血丝,我的眼泪情不自禁的涌了上来,大声叫“妈妈”。妈妈说“怎么了?”她的一只手还边扶着我的背,我想,我流得是幸福的眼泪,是妈妈伟大无私的爱,感觉到幸福的眼泪多么的珍贵啊!
幸福的眼泪让我知道,没有过多的语言,简单的行动就能体现出一个人对你无声的爱。