在幸福中成长作文600字
幸福其实就蕴含于平凡的生活中,我在幸福中成长,知足了。
——题记
幸福·亲情永伴
我在浓浓亲情的拥抱下成长,幸福千变万化:一觉醒来,幸福化为母亲的一杯热牛奶与几快热面包,给予我温饱;收拾书包,幸福化为父亲的一声声嘱咐,给予我安全感;打算出门,幸福化为弟弟的热烈拥抱,给予我依靠;踏出门口,幸福化为奶奶赶上来的围巾,给予我温暖。我走在路上,有幸福的感觉。这一切都是亲情,亲情永伴,我在幸福中成长……
幸福·友情难舍
这几天的备考让我疲惫不堪,昨夜临寝时,小学密友的她将情化为一通电话送给我。我们互诉心声,当年情好像又连在一起了。刚才见到今夕同桌,捎去我额前的几丝乱发,笑我还是小孩,谈笑声中考试压力在减着。无论昨日还是今夕,伴在我身边的是友情,从前的53张脸庞和今日的63个笑脸都将留在我内心的最深处。友情难舍,幸福又蔓延了,我在幸福中成长……
幸福·爱心延伸
依旧记得那一细雨日,纤弱的她坐在地上哭泣,得知她迷路了,我帮她找家。一路上,雨伞重心有意识地落在她那头,谈话中,她是我外地人,就住在附近,刚到这,人生地不熟,所以很害怕。在那雨夜,我俩的心靠在一起,手拉手,好朋友。我们从此成为知己。予人玫瑰,手有余香,我收获的不只是一段友情的芳香,更是一点一滴的幸福滋味。爱心的延伸,我在幸福中成长……
平凡的生活其实并不单调,幸福就是一种调料。它的味道是有心人才品得到,却又是人人都品得到……
浓浓亲情陪伴着我,丝丝友情拥抱着我,点点爱心教育着我。一切都是爱的源泉,与我永不分离。
幸福这一泓清泉正不断冒着,就让我品其甘甜,在幸福中成长。我真的知足了……