屋外的雨“滴答滴答”下着,打落在那把紫色的伞上面,雨水顺着伞落下,就像一个迷失在凡尘的仙子,等待着回去。
我静静地躺在床上,看着手表,已经12点了。自从“秋秋”把她的病告诉我后,我就一直在这里,坐立不安,该去吗?真的该去吗?可是伤害已经造成,我还能原谅她吗?一年前,她亲手毁掉我们这段友谊,为什么又要在我忘记被伤害是回来,为什么要背叛当初的誓言。
我一直这样想着,爱情固然折磨人,被情爱伤过之后大多数都没有重来的机会,那么友情就可以吗?不,我不会原谅他的。
“又想起春天花开的美丽,又想起一起涉过的小溪……”手机的铃声又想起了,“喂”我带着烦闷的心情回答。“琴琴”你快回来,快过来啊,“秋秋”不行了,她只想再见你一面,什么样的仇怨比生命还重要啊!“蕾蕾”在电话的另一头声音都有点哭哑了“对……不……起,我……”我挂掉了电话。
电话铃在不停的响着,我的心像被一群蚂蚁咬了,缓缓的走向那个柜子,那个被我尘封已久的柜子。我渐渐的打开它,从前的记忆又像海水一样回到我的脑子里。为什么,为什么要这样对我。我们的信物,那是友情的见证,在你离开的那天碎了,即使再重新接上,那裂痕能愈合吗,它还能变回以前的样子吗?
我不顾一切的冲出了家,来到了医院,看着此时虚弱的她,我竟一句话都讲不出来“对不起……”她去了,这是她说的最后一句话。
我不知道此事的心里怎么想的,蕾蕾告诉我,她一直撑着这口气想跟我说对不起。我不知道那时的我怎么想,拼命地跑出医院,屋外的雨似乎更猛烈了,因为我已经分不清那是泪水还是雨水了。
“对不起……”