守望的作文600字
夕阳西下,凝视着天边那一道晚霞,守望的不只是即将逝去的晚霞,更守望晚霞孕育出的新一轮红日,新一个希望。
妈妈说她是我的守望树,愿伸出她结实又历经沧桑的根须供我依靠攀附。
妈妈说她是我的守望星,愿发出她坚定又微弱的光为了点明前途。
白发已消然爬上她的两鬓,皱纹已在不知不觉中睡在她那充满爱意的眼角。凝视着养育我的妈妈,守望着的不只是一颗无私的火热的心,更守望我们之间存于天地之间不可分割的母女情。
有如两个互相守望的天使,没有年龄之分,没有外表美丑之界,一个眼神,一个微笑,一声“早安”,足以流露无限情丝。
老师说她是我们的守望鸟,固然只是停栖相遇盘旋这一短短的过程,却愿把最动听的弦律音韵赋予我们。
老师说她是我们的守望站,固然有离去的那一天,但愿能把最好的东西送给我们,让我们挥动翅膀,大力飞翔于蓝天白云之间。
还记得三年前第一眼见到班主任时的情景。她看起来是如此的乖巧可爱,仿佛孩儿一般的黑发与娇小的身躯。难道是我们不懂事,才让你轻盈的步伐又添沉重,难道是我们不刻苦,更让你年轻的心头放如忧郁。
我知道,此刻,你会含着泪水说不。我知此刻你的心正守望着我们,为我们祝福,为我们祈祷。
有如多少相互依存了三年的守望天使,没有你我之分,没高下之分,希望能在这最后一刻打开幸福之门,敲响期望之钟,撒下来自一颗颗守望之心的欢笑。
亲爱的母亲用一生来守望我这颗她心中的太阳,敬爱的老师是三年来守望我这棵她心中的幼苗,她们的守望是深沉的爱,是不灭的情。
太阳东升,又是一个轮回,又有一个希望凝视东方那一颗灿烂的圆日,守望天边那一份那几份永远铭记的爱。