童年作文600字
每个人的童年都是不一样的,但在隐隐中却又相同。每个人的童年都少不了几样东西,孩童游戏,还有对未来的渴望与美好的憧憬。
下课铃一打,老师刚刚走出班级的门,就有许许多多的男生往楼梯下一冲,当老师才反应过来时,我们班上已经走掉一大半的人了。
就这样,我们会在操场上面跑整整十分钟。一会儿上课铃一打,我们就会疯了般的跑进教室。只是我每次都跑的比别人慢,都是最后一个进教室的,有时候刚好看见老师从办公室走进来。面面相觑,那可就太可怕了。不过如果老师没来,你真的以为我们会在班上好好地读书吗?才不会呢,只要老师没有进教室,我们就会在教室里面继续跑起来。当然如果在这时老师突然进来拿个就尴尬了。
往往老师进来的时候,看见班上满脸通红。头上全是油的男生时就会十分的生气。于是在课上时所有的男生就会像绵羊一样乖巧,可是一到下课个个成了孙悟空,大显神通。这就让老师十分的无奈呀!
现在的我们都要毕业了,为了小升初的考试,我们并不在玩这个游戏了。是啊,现在在回想以前玩这个游戏时脸上洋溢着那种天真的笑容,不禁觉得好幼稚啊!回想着以前我们在操场上绕着操场一圈又一圈的跑。不知不觉的觉得操场的环形就像一个钟表,而在钟表上面奔跑的我们就是一个个指针。“嘀嗒嘀嗒”,时间一分一秒的过去了,渐渐地,我觉得在操场上玩游戏的我们,真的十分的幼稚啊!把时间都跑没了,跑着跑着就长大了,跑成了六年级的学生,要毕业了。
不知道毕业之后我们还能继续一起跑吗?还会有这样子的机会吗?
要不就以这篇作文作见证,我们来个约定吧!分别之后我们再来跑一次,这一次我一定得比你们快。