小熊的作文600字
我有一只白色的“泰迪熊”我给它取了个名字叫牛奶。
记得我在上幼儿园大班的时候,妈妈给我买了一这只大熊,她说是因为我在幼儿园里的一次系鞋带比赛中获得了第一名,这是她给我的奖励。
自从有了这只小熊,我每周幼儿园带玩具的那天都会带上我心爱的小熊。因为妈妈给我的那天是九月二十一日,所以,我将每年的九月二十一日定为小熊的生日。
它长着一双圆溜溜的大眼睛,一个小小的鼻子,身上毛茸茸的可舒服啦!
我每天晚上都会抱着它睡觉,有它陪在我身边,我就感到特别有安全感。而且,抱着它睡觉我都不会做恶梦。
这只小熊陪我去过很多地方,香港、宜昌、武汉、日本等等,我几乎每次出去旅游都会带上它,而且,我还让裁缝店里帮我的小熊做了衣服、裙子、袜子、把它打扮成一只精致的熊,不过一件要十几块钱呢!
记得有一个冬天我带着它去日本的北海道玩,我上了飞机后才发现我的小熊不见了。刚开始,我以为小熊落在家里了,可后来在妈妈手机里看到了在机场拍的照片,那时我的小熊还在的。我慌了,难道小熊在上飞机前的时候是带了的?我急得想赶紧跑下飞机把它找回来,可是已经晚了,飞机起飞了,我着急地快要哭出来了,那时我才发现,小熊对我来说多么重要。但妈妈说丢了再买一个就好了。我叫起来:“新的不一样,这只小熊跟我已经有了感情,新的没有!”霎时,我听见一个声音,好像是一个东西掉在地上了,我低头一看,原来是我的小熊,一直躲在我厚厚的衣服旁,我又惊又喜,抱着它无声地哭了起来。
后来,我才发现一个人或者一个东西,一旦跟你有了感情,再好的再新的都比不上老的哪个,就像我和我的小熊一样,至今,我的床头还放着这只小熊,我会一直陪伴着它,它也亦是如此。