下雨作文600字
今天是星期六的早上,本来我很高兴的,跟朋友快过后,乐乐的玩一场。可结果今天下。
所以我们就在家写作业了,当雨停了下来,我便出去看了看,前前后后有种凉气。
走进自家的花园,中间那棵棵樱花树就连树上的花瓣和凋落下来的花瓣上多有了与水了他说上面还有一些漂亮的铃铛,旁边绿油油的小草好像在说好开心啊!哪是因为小草们已经洗过了,舒服的澡。为什么舒服吗?那是因为马上到夏天好热呼呼的,所以现在下雨是大自然们在享福,一到夏天很热的,所以要舒心的洗一个凉爽的澡。这些雨水把底下的河水都冲刷的一干二净。看起来舒心多了。
我想了想,如果今天不下雨我要请我的朋友然后加那个樱花树底来乘凉来野餐快乐的心情总是要从美食开始哦。要是再加上泼水的凉快就完美了。
我想长大后,这已经变成我童年的回忆了。但我依然喜欢童年的回忆!因为那时候和朋友在一起嘻嘻哈哈一起玩耍是多么快乐的一件事啊!就比如我学过的一段话。有福同享,有难同当如果不是这样的话说明你们不是真心朋友哦。我相信是朋友的人总会这样做的。这种朋友叫伟大的朋友但也要感谢爸爸妈妈哟!因为是他把我们身边的朋友给生了出来。要不他怎么会到这个世界上来,跟我们一起嘻嘻哈哈,和玩耍呢?